Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit familiärer / chilliger Atmosphäre
Tolle Lage, sehr nettes Personal, und viele nette Gäste. Junge Familien und man hat Freude daran, Gäste mit Hunden zu empfangen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Beach Motel? Völlig entspannt (-:
Mit jedem Meter, den man sich dem Beach Motel nähert, hat man das Gefühl, dass Entschleunigung, Entspannung und Muße zunehmen. Nicht nur die besondere Architektur des Hauses, die Einrichtung sämtlicher Räume plus die individuelle Gestaltung der einzelnen Suiten - heuer bewohnten wir die Surf´n Travel Suite - bestechen in ihrer einzigartigen kreativen Gestaltung und dem Gespür, was man u.a. mit Holz machen kann.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, top Lage
Die Aussicht war super. Alle total freundlich. Sehr sauber, kaum was zu mäkeln. Würde ich jederzeit wieder machen. Hat halt seinen (ortsüblichen) Preis. Einzig Anreise ohne Auto könnte schwierig sein. Barrierefreiheit ist auch zumindest im Nebengebäude eingeschränkt.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Tage in der Jever Suite
Wir haben zwei wunderschöne Tage in der Jever Suite verbracht. Schon die vorherigen Male hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Aber dieses Mal, mit dem herrlichen Blick aus dem Strandkorb auf den Strand und der super eingestellten Jever Zapfanlage, ein Traum.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön
Super Frühstück. Toller SPA Bereich Etwas laut in der Nähe des Treppenhauses. Fahrstuhl fehlt zur Anreise mit viel Gepäck. Ansonsten aber zu empfehlen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super entspannt
Sauber, entspanntes Ankommen, nettes Personal an der Rezeption, leckeres Essen in den Restaurants und das Zimmer hell und praktisch eingerichtet.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Surferfeeling für solventes Publikum
Insgesamt ist der ganze Laden sehr darauf bedacht cool und locker zu wirken - ist auch tatsächlich konzeptionell mal etwas anderes. Die Gebäude und das Zimmer machten einen gepflegten Eindruck. Die Lage direkt am Deich und die Anwesenheit vieler Kinder haben wir positiv empfunden. Es herrscht m.E. ein Überangebot an Merchandise und Produktplatzierungen - ab einem gewissen Grad kann einem das auch auf die Nerven gehen, da man eigentlich keine Kaffeefahrt gebucht hat. Bei aller Coolness wird aber seitens des Hotels…
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wohlfühl-Urlaub
Wir waren bestens zufrieden. Das tolle Interieur , die super lockere Atmosphäre und das nette Personal haben zum absoluten Wohlfühlen eingeladen. Das Hotel ist sehr zu emofehlen , wir kommen gern bald wieder. Gefehlt hat lediglich ein Sate für die Wertsachen.
Sp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super tolles hotel
Das Hotel ist einfach spitze. Das personal ist super nett und freundlich. Alle sind immer bestens gelaunt. Die Zimmer sind klasse und sehr sauber. Die kleinen liebevollen Details machen es perfekt. Das Frühstück ist echt spitze, es fehlt an nichts. Wir waren das zweite mal dort und waren wie beim erstenmal total begeistert und werden auf jedenfall auch ein drittes und viertes Mal wiederkommen.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Chilling und locker
Gemeinsame Fußball WM Public viewing in schöner Atmosphäre . Alle Altersgruppen saßen entspannt im Esssaal und guckten Großleinwand