Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannung pur
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir haben uns auf sofort wohl gefühlt. Die Einrichtung ist toll und die Atmosphäre so entspannt, dass sofort Urlaubsfeeling aufkommt. Das Frühstück war ein Traum das wir, weil Schuhe in dem Motel optional sind, barfuß genossen haben :o) Das personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und kommt sehr entspannt rüber. Wir haben schon für nächste Jahr wieder gebucht.
Andre (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hohe Qualität für jüngere und jung gebliebene.
Sehr empfehlenswert für jüngere und jung gebliebene Leute, die hohe Qualität in lockerer Atmosphäre wünschen. Nur das Frühstück könnte etwas besser sein.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Surfer, Sonne, Sand
Direkt am Deich, endloser Strand, Pfahlbauten, hauseigenes Kino für Regentage, SPA, einzigartiges Design, Surferstyle, locker, lässig, Personal sehr freundlich, Essen hervorragend im hauseigenen O.N.O. und Diike, Fahrradverleih, Bulli-Stellplätze, alles sauber, Spielküche und Sandkasten für kleinere Gäste, viele lohnenswerte Ausflugsorte in direkter Nähe, rundum an alles gedacht.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach klasse
Tolle Zimmer, mega Atmosphäre. Frühstücksbuffet ausreichend und lecker. Niemals in das Restaurant gehen.... es besteht Suchtgefahr , so lecker ist das Rssrn dort Auch als Single mit grossem Hund fühlt man sich wohl, der Hund darf mit.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Amerikanischer Traum in SPO
Das Beach Motel ist direkt hinter dem Deich unweit vom Strand gelegen. Wir waren ein paar Tage dort, um etwas Kalifornien Feeling in heimischen Gefilden zu erhaschen. Das Design der Hamptons und die kalifornische Gelassenheit spiegelt dieses Hotel wieder wie kein anderes.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geiles Hotel, nächstes Mal komme ich im Sommer
Traumhaftes cooles Hotel, direkt am Deich und damit auch direkt am Meer. Zimmer sind im Surfertypstyle eingerichtet, sauber, modern, echt was besonderes. Parkplätze gibt es direkt vor der Haustür genügend. Essen und trinken waren hier ebenfalls super. Habe mich hier die 2 Tage super wohl gefühlt.
Birte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stylisches Hotel in super Lage
Wir waren Ende April im Hotel. Das Design ist super schick und modern. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Seife im Badezimmer riechtjg fantastisch :) ! Man sollte das Hotel mit Frühstück buchen. Die 12,90€ sind völlig in Ordnung für die Auswahl.Die Kaffee-Auswahl ist hervorragend, kein normale 0815 Kaffee! Durch die beiden Restaurants und Bars ist auch für schlechtes Wetter gesorgt. Die Mädels und Jungs an der Reception ist super freundlich und hilfsbereit. Abschließend ist es sehr zu empfehlen!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zum Relaxen!!
Wir waren schon mehrmals im Beach Motel und es hat uns immer gut gefallen! Es ist sauber, die Lokation top und am Frühstück gibt es nix zu beanstanden! Das einzige das uns fehlt ist ein Schwimmbecken im Saunabereich.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Supertolles Strandmotel
Super Hotel mit mega entspannter Atmosphäre! Perfekte Lage zum Strand! Sehr Kinderfreundlich, auch wenn wenig geboten ist für kleinere Kinder. Sauberkeit der Zimmer könnte etwas verbessert werden.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne wieder!!
Es ist ein super Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Es ist ein sehr modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Im Ganzen wird hier alles sehr locker gehalten, alle Leute sind gut gelaunt. Das Frühstück ist sehr gut. Ich bin mir sicher, es ist für Jeden etwas dabei. Gegenüber im Fahrradverleih "Cruiser King" bei Björn haben wir uns E- Bikes geliehen. Großartige Räder, die dort angeboten werden. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Vielen Dank dafür.