Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Beach-Erlebnis direkt am Strand
Perfektes Beach-Erlebnis direkt am Strand von Ording! Tolles Hotel mit vielen Designakzenten zum Thema Beach, Surf & Water!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Liebe auf den ersten Blick...man muss einfach hin
Liebe auf den ersten Blick!!!!! Ein tolles Hotel mit absolutem Flair. Tolle Zimmer und ein gutes Frühstück. Ich würde es jederzeit wieder buchen
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super toll!
Super tolles Hotel im Surfer Style. Das Konzept ist perfekt bis ins kleinste Detail durchgezogen. Man hat sogar im Restaurant Sand unter den Füßen. Alles ist mit viel Liebe gemacht und das merkt man. Wir kommen definitiv wieder!

Annabell(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würde, und habe es, in jedem Fall weiter empfehlen
Immer wieder schön dort. Eine ganz entspannte Atmosphäre. Familien sehr willkommen. Tolles Frühstück, tolle Restaurants - also alles Rundum Super.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Wir wären zum 2.mal dort und es hat uns wieder super gut gefallen . Das Hotel ist zum Wohlfühlen. Schöne Zimmer mit toller Aussicht. Freundliches,hilfsbereites und zuvorkommend es Team. Sehr gutes Frühstück,mit guter Auswahl. Die Nähe zum Strand ist einfach hervorragend.Die Ortsteile sind mit dem Fahrrad oder dem Bus super erreichbar.
Henning(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Beachmotel - perfect summer feeling for families
Modernes und sehr schönes Hotel für Familien und junge Leute in toller Lage. Innovatives Zimmerkonzept, schöner Saunabereich und abwechselungsreiche Kulinarik (z. B. Sushi-Abend).
Vera(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel mit liebevoller Einrichtung
Tolles Hotel mit familiärer und angenehmer Atmosphäre. Tolle Zimmer und tolles Frühstück. Wir wurden sehr sehr herzlich empfangen, das gleiche gilt für unseren Hund. Sehr sehr liebevoll gestaltetes Hotel, dass mit Sicherheit mehr als 3* verdient hat!! Ich als Reisebüromitarbeiterin werde es meinen Kunden mit Sicherheit empfehlen! Und auch ich komme bestimmt nochmal wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel.Nächstes Jahr zu Ostern wieder gebucht
Modernes, neues und junges Haus mit vielen Möglichkeiten, von Wellnessbereich über kleinem privaten Kino bis hin zur einladenden Bar. Super Frühstück bis 12. Mittwoch gab es von extern ein Sushiangebot, gut und preiswert. Personal jung, engagiert und immer nett. Angrenzend sehr gutes Restaurant und Fahrradverleih
Jules (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung und Wohlfühlen vom ersten Moment an...
...sehr entspannte und freundliche Atmosphäre in allen Bereichen, Lobby, Restaurant, Bar, Wellness Bereich und natürlich im Zimmer!
STS(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vintage Hotel im Surfer Look mit viel Erholung
Sehr schöne Armosphere, alles Vintage im Surfer Look bis ins kleinste Detail. Alle Mitarbeiter sehr nett und gut informiert. Wir haben den Aufenthalt genossen. Ein Kühlschrank im Zimmer fehlt jedoch und es gibt vorm Hotel nur begrenzt Parkplatz.