Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nur zu Empfehlen
Wir fahren schon mehrere Jahre in das Hotel und sind noch immer begeistert. Am besten ist die lockere Atmosphäre, vom Kleinkind bis zum gestern Gast alle kommen super mit einander aus. Zimmer immer super, Personal hoffentlich und hilfsbereit, Restaurant spitze Wer eine Auszeit in entspannter Atmosphäre sucht findet diese hier
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jung, frisch, modern,dynamisch, kinder und Hunde e
Das Hotel ist ein etwas anderes Hotel, was man so kennt. Da es noch verhältnismäßig neu ist, Sieht es Top aus , sehr modern, ganz auf junge Leute eingestellt.Aber auch junggebliebene können sich wohlfühlen. Preis Leistung auch gut. Und das Personal echt fit.es gibt nix was nicht geht. Wir hatten eine super Zeit. Kinder und Hunde erwünscht.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wahrscheinlich das coolste Hotel in SPO.
Wahrscheinlich das coolste Hotel in SPO - direkt hinter dem Deich mit idealer Strandanbindung, reichhaltigem Frühstück.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Lage, nettes Personal - rundum perfekt!
Wir haben das Wild-Roses Paket gebucht. Ich muss sagen, dass das Personal absolut nett, locker und hilfsbereit gewesen ist. Von der Absprache der Behandlungen bis zu Anliegen wurde alles zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. Das Beach-Motel liegt direkt am langen Sandstrand an dem wir tolle Spaziergänge unternommen haben. Die Zimmer sind etwas kleiner aber völlig ausreichend und sauber. Wir kommen wieder!
Joachim(51-55)Deutschland
SPO Weckend
Hotel für Wassersportler , die nicht soviel auf persönlichen Service legen. Nicht immer aufmerksames Personal. Insbesondere nicht in der Abendbar
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In jedem falle zu empfehlen !
Sehr geschmackvoll eingerichtet und gute Verabeitung. Personal super freundlich und sehr jung. Frühstück ist ausgesprochen Top!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Charmantes Hotel aus Holz direkt am Deich
Ein ganz charmantes Hotel direkt unter dem Deich, mit einem sehr guten angeschlossenen Restaurant, Kino, Wellnessbereich. Das Personal ist sehr engagiert und offen.
Corinna(19-25)Deutschland
entspannter Urlaub
Super freundliches, lockeres Personal, stilvoll eingerichtetes und sehr sauberes Hotel, sehr bequeme Betten und empfehlenswerter Spa!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne immer wieder! Konzept & Lage sind top!
Das Hotel mit dem extravaganten Charme bietet den perfekten Ort für eine schnelle Erholung am Meer. Sehr gut gefallen hat das Ambiente und das Konzept des Hotels sowie die schlichte, aber moderne Bauart. Die Zimmer sind total interessant eingerichtet, man hat verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Wir hatten sogar Blick auf den Deich, die Dünen und das Meer! Die direkte Lage am Meer ist natürlich der Hammer. Raus aus'm Hotel, rüber über'n Deich und schon atmet man frisch Norseeluft... Desweiteren bietet das…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!
super nette, lockere Atmosphäre... es bleiben keine Wünsche offen Kinder und Hunde sind willkommen es sieht aus wie eine Filmkulisse, könnte Hollywood nicht schöner gestalten