Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beach oder watt, sehr geil
Cool, stylisch, hier fühlt sich jeder wohl. Personal total entspannt und immer freundlich.Preise etwas gehoben aber es lohnt sich.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Motel der etwas anderen aber genialen Art !!
Moin Moin. Wir waren vom 9.09.- 12.9.2016 im BeachMotel . Beste Lage bei bestem Wetter !!!! Das Motel ist in Sachen Ausstattung wirklich einmalig . Ob Zimmer , Rezeption , Restaurant oder Frühstücksraum überall kann man sich nur wohlfühlen. Alle Gäste wirkten absolut entspannt und ausgeglichen . Abends kann man super auf der grossen Terrasse sitzen und bei Wein oder Bierchen den Tag ausklingen lassen. Sitzbänke Hängematten oder grosse Sitzsäcke machen den Eindruck eines Relaxmotels perfekt. Wir hatten mit dem…
Philip(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr Hundepension als Beach Motel für Surfer
Das Beach Motel in SPO stellt sich als Motel für coole Surfer dar lt. Homepage. Tatsächlich gibt es in dem Beach Motel in SPO beobachtbar mehr Gäste mit Hunden als Surfer mit Brettern. Viele Hunde im Hotel an der Leine ihrer Besitzer erzeugen nach meinem persönlichen Empfinden latente Hab-acht-Stellung für alle Gäste in der Hotellobby, in den Fluren, im Aufzug und dem Gelände. Zudem erfordern viele Hunde im Hotel und in den Hotelzimmern (und vielleicht auch Betten!) einen weit überdurchschnittlichen Einsatz an…

Clauja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder !
Das Hotel ist einfach ein ein Zusammentreffen von Gästen und Mitarbeitern, welches passt. Eine völlig gemischte Altersstruktur, die sich findet und man fühlt sich einfach wohl.
Hans-ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Siehe Bescreibung
Essen war nicht gut man muss als Gast zum Essen einen Tisch reservieren wenn nicht bekommt man einen sehr schlechten Platz obwohl anderen frei bleiben drei Tage hat eine Lampe geflackert und Ameisen auf Tischen im ausenbereich
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach TOP!
Einfach nur zu empfehlen. Wir lieben den lockeren Service, den gesamten Style des Hotel und das einfach alle Mega entspannt sind. Wir sind regelmäßig Gäste im Beach Motel und können hier die Seele baumeln lassen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Soooo schöööön!!!
Wir hatten einen wunderschönen, total entspannten Aufenthalt im Beach Motel! Das Basic Zimmer war geräumig, hell und freundlich. Zimmer und Bad sehr sauber. Im ganzen Motel ist alles sehr hell und gemütlich eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und herzlich! Der Service beim Frühstück, im Restaurant und an der Bar perfekt! Das Frühstück ist vielseitig und sehr lecker. Gegessen haben wir im Diike ganz lecker. Im Motel gibt es einen Fahrradverleih. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Die…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Motel direkt am Nordseestrand!
Modernes Motel im US Stil direkt hinter dem Deich! Das Hotel befindet sich in direkter Lage zum Nordseestrand
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fabelhaftes strandnahes Hotel
Super modernes Hotel. Sehr viele junge Leute. Tolle Zimmer u Sauna, tolles Frühstück, sehr aufmerksames Personal!!! Leihen Sie sich kostenlos für 5 Stunden einen MINI Cooper S oder ein Cabriolet. Sie zahlen lediglich das Benzin.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Cooles Hotel mit guten Leistungen fur coole Leute.
Das Hotel liegt direkt hinterm Deich von St.Peter Ording. Man ist sehr schnell am Wasser und kann die frische Meeresluft genießen. Es ist super gemütlich eingerichtet,so das man sich gleich mega wohl fühlt. Empfang war sehr herzlich,als wir ankamen und die Zimmer sind mega modern und cool eingerichtet,sogar ein Surfbrett im Zimmer. Ein super Motel.