Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Feines Hotel mit stylischem Ambiente
Sehr cooles Hotel mit ausgefallener Inneneinrichtung und sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist unmittelbar hinter dem Damm gelegen und angenehm ruhig. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur mit dem Strand vor der Haustür
Wir waren schon zum fünften Mal im Beach Motel und sind immer wieder begeistert über die tollen Zimmer, das freundliche Personal, die Sauberkeit und die entspannte Atmosphäre. Wer eine Auszeit braucht und nicht ganz seelenallein irgendwo sitzen will, sondern auch mal gerne einen Schnack mit neuen Menschen halten möchte, der ist hier genau richtig. Und Hunde sind gern gesehene Gäste mit eigenem Verwöhnprogram. Immer wieder!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes modernes Hotel in St. Peter Ording
Schönes neues Hotel in St. Peter Ording unweit des Strands. Tolles Frühstück, gute Restauration. Modern ausgestattete Zimmer.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nah am Wasser, jung, aber nicht ganz durchdacht
Ist sehr nah am Wasser, modern eingerichtet, aber auch ein bißschen gewollt auf jung gemacht. Wellness-Bereich okay.
Iris Tobi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohl eher eine Hundepension
Sehr modernes Hotel... Aber es gibt auch das ein oder Manko... Hunde, wenig Parkplätze und schlechte Betten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unglaublich schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Gemeinsam mit meinem Freund war ich für ein Wochenende in diesem tollen Hotel. Wir hatten bereits viel davon gehört und als wir dann endlich ein Zimmer bekommen hatten, haben wir uns sehr gefreut und wurden auch nicht enttäuscht! Neben dem super freundlichen und entspannten Personal ist das Hotel beachy, relaxed und hochwertig eingerichtet und vermittelt sofort bei Betreten ein Urlaubsgefühl! Wir werden aufjedenfall wiederkommen - wozu nach Spanien, wenn SPO und so ein tolles Hotel mit dem Auto zu erreichen…
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Cooles und modernes Hotel an der Nordsee
Ich habe im Beach Motel ein paar richtig schöne Tage verbracht, mit viel Sonnenschein, einem coolem Zimmer und einen gemütlichen Sitzsack. Das Essen war sehr, sehr lecker. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Die Gegend ist wirklich wunderschön. Haben uns Fahrräder ausgeliehen und den Deich erkundet. Ich würde jederzeit wieder im Beach Motel einchecken und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön und coll eingerichtetes Strandhotel
Sehr schön eingerichtetes Hotel vom Zimmer bis zum Frühstücksraum und Bar. Leider zu wenig Parkplätze am Hotel bzw. in dessen Nähe.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super stylisch, nicht alltäglich, was besonderes
Das Motel fällt auf durch den nicht alltäglichen Baustil, amerikanisch. Super cool eingerichtet im Surfer-Style mit edlen Möbeln und einem durch und durch gemütlichen Aufenthaltsbereich, der einem nie das Gefühl gibt, dass es dort voll ist! Man kann auch an Regentagen in diesem Bereich "die Seele baumeln" lassen. Die Zimmer sind individuell und stylisch mit Surferutensilien eingerichtet. Es gibt sogar Tablets... alles in allem MUSS man das alles mal gesehen haben. Das Beach Motel ist immer eine Reise wert. Wir…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gern!!
Tolles Ambiente und lockere Atmosphäre! Das Hotel ist außergewöhnlich und hat eine schöne Holzbauweise. Sehr netter Service!