Valentin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nordsee
Hotel sehr schön jedoch sehr weit ab vom Schuss. Man muss schon wegen der Ostsee hingehen. Die Zimmer sind für eine 4 Köpfige Familie jedoch deutlich zu klein. Das Essen und Personal sind mega gewesen und für schlecht Wetter Tage gibt es auch eine Wii wo man sich austoben kann. Außer der Nordsee gab es jedoch sonst nicht wirklich viel. Trotzdem ein angenehmer Aufenthalt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit schönem Design
Schönes Design und gute Nähe zum Strand. Wenn man mit der Bahn anreist, muss man ein Stück gehen. Ich würde wieder hin. :)
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel!
wir kommen sehr gern wieder. Waren total begeistert von den Zimmern, das Frühstück, der Hotelbar und dem Außenbereich. Personal war sehr, freundlich. Essen im Restaurant sehr gut. Zum Frühstück wäre es toll, wenn mehr frisches Obst angeboten wird. wir waren rund um glücklich

Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Lifestyle Hotel
schönes Hotel im Surf South Hampton style für junge Leute leider stimmt Preis Leistung nicht ganz, es ist recht teuer dafür dass es insgesamt wie ein besseres durchgestyltes Motel One wirkt Frühstück ist durchschnittlich
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr Erholsamer Urlaub am schönsten Strand von SPO
Sehr schönes, moderne Hotel welches sehr nah am Strand liegt. Man muss nur über die Düne und ist auch schon am schönsten Strand von SPO!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Traumhaft schön
Ein schöneres Motel habe ich bisher nicht kennen gelernt. Wunderschöne Zimmer, gechilltes und sehr nettes Personal, super leckeres Essen, toller Spa-Bereich und beste Lage! Immer wieder!!!
Frank Norbert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre
Erholung und Entspannung, gute Lage zum Strand, Bus fährt direkt vor dem Hotel, Personal freundlich und hilfsbereit, es stehen drei Minis zur Verfügung, die als Probefahrt für fünf Stunden gegen Benzinkosten ohne weitere Gebühr genutzt werden können Mini zur gratis "Probefahrt" nutzen
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Mädelswochenende in gemütlicher Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel besticht schon von aussen und strahlt eine Wohlfühlatmosphäre aus. Man tritt ein und wird gleich von freundlichen Mitarbeitern erwartet und aufgenommen. Alles ist sehr stilvoll und supergemütlich, nordisch und beschämßig eingerichtet. Kostenloses schnelles WLAN funktioniert überall. Wir haben mit Frühstück gebucht was absolut den Erwartungen entsprochen hatte und 5was bis zu Std lang zelebriert werden kann....(oder man holt sich erstmal einen Kaffee und zieht sich in eine der vielen gemütlichen Ecken…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes, jundes und tolles Hotel
Wir waren zu zweit für 7 Nächte im Beach Motel. Wir hatten ein Basic Zimmer mit Balkon und Deichblick im 1. Stock. Das Zimmer war groß, mit großem, bequemem Bett in dem man super geschlafen hat! WC und Bad waren modern und sauber. Die Dusche war großzügig und außerhalb des Badezimmers befand sich eine freistehende Badewanne. Es konnte an der Rezeption ein Wasserkocher ausgeliehen werden, was sehr praktisch war. Das Hotel liegt direkt hinter dem Deich, also man ist schnell am großen Strand. Leider sind die…
Gus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gemütliches Strandhotel
Schönes, gemütliches Hotel in direkter Strandnähe. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail designed. Sehr amerikanisch aufgebaut. Das essen war etwas unkonventionell aber lecker. in der Sasion relativ teuer.