Stephanie Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Tage
Tolle Lage!Tolles Hotel!Super nettes Personal !Traumhafte Zeit dort verbracht .Die Zimmer sind cool ,modern und sauber
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel im guter Lage!
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tippi toppi
Super Zimmer, alles Sauber, gutes Frühstück, nette Mitarbeiter und top Lage. Hat zwar seinen Preis aber ist nunmal so :)

xy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
xy
Ein Vergrößerungsspiegel im Bad, sowie eine zweite Sitzmöglichkeit und ein kleiner Tisch im Zimmer wären noch schöner gewesen.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel für mich an diesem Ort
Das Hotel ist frisch, jung und absolut inspirierend. Alle Mitarbeiter sind extrems freundlich und bemüht. Das Zimmer ist mit Liebe gestaltet und voller kleiner Aufmerksamkeiten für Mensch und Tier. Ich komme gern her zum entspannen oder zum Wassersport.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Grandios ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super schönes Hotel, tolle Zimmer, wunderbares Frühstücksbuffet, tolles Team - egal in welchem Bereich - immer freundlich und hilfsbereit !!!!! Absolut zu empfehlen auch für Familien !!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unbedingt zu empfehlen
Schönes Hotel in Stil der Hamptons, lockere Atmosphäre, super freundliches Personal und schönes Zimmer. Ein kleiner Kühlschrank wäre als Ausstattung gut aber nicht unbedingt nötig gewesen. Airfact Kissen und Matratzen super bequem. Schöne Lobby zum chillen. Lage 1A direkt hinter dem Deich.
Ken(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Jederzeit wieder wenns nach SPO geht
Super Erlebnis, jederzeit wieder 🥰 Essen und das Zimmer war super, wohlfühl Atmosphäre inclusive, super coole deko kurz vor Haloween.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach unverschämt Gut.
Hier wird einfach entspannt und alle geben sich Mühe, Dir das Leben angenehm zu machen. Wieviel Mühe dahinter steckt, das alles so einfach ist, vermag ich nicht zu ermessen. Zimmer ein absoluter Glücksgriff, Frühstück legendär, in der Lobby Chillen vom Feinsten. Mein Sohn ist nach dem bereits achten Besuch, der erste der fragt, wann fahren wir wieder ins Beach Motel. An der Stelle auch noch mal einen Dank an den umwerfenden Service.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fantastisch
Fantastisch! Gemütlich, alles da, was man braucht, schön, sehr guter Standard, mit Herz, sehr kinderfreundlich, Personal hat die richtige innere Einstellung. Einfach perfekt!