Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles perfekt!
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Das Personal ist total locker und super freundlich. Die Einrichtung stylisch und gemütlich. Das Essen war ebenfalls sehr sehr gut. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Lage, schickes Hotel
Das Hotel hat mich durch seinen tollen Internet Auftritt gereizt. Allerdings wurde ich dann bei der Anreise schon ein wenig enttäuscht. Die Parkplatzsuche gestaltet sich hier zu einer waren Herausforderung. Es sind an allen Tagen schlicht zu wenig Parkplätze vorhanden gewesen. Es wird einem dann ein Parkplatz auf einem öffentlichen Platz zugewiesen - schon ein Stück entfernt vom Hotel. Prinzipiell kein Problem - dann sollte man aber einen Parkservice oder Shuttle anbieten. Bei den verlangten Preisen ist es ja auch…
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schönes, erholsames Wochenende!
Wir haben im Beach Motel ein Wochenende verbracht, wir sind super erholt zurück nach Hause gekommen. Das Hotel liegt direkt am Meer hinter den Dünen. Es ist sehr modern und warm eingerichtet. Die Zimmer sind wirklich schön und gemütlich und haben alles was man braucht. Wir haben das Wochenende mit Halbpension gebucht. Das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt und wirklich lecker. Für das Abendessen wurde uns ein Tisch im Restaurant Diike reserviert, welches mit im Hotel ist. Das Essen dort ist wirklich…

Danielle(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Entspannter Kurztrip
Ich war bereits das zweite Mal im Beach Motel und war wieder aufs Neue begeistert. Das Hotel sowie die Zimmer sind toll eingerichtet und laden zum Entspannen und Erholen ein. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sind super freundlich, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein, abends kann man lecker im Restaurant DIIKE essen (Tipp: für den ersten Abend schon vor Anreise reservieren, ist ab Nachmittag meistens bereits ausgebucht). An regnerischen Tagen unbedingt den Wellness-Bereich…
Inga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Erholung !
Super toller Kurzurlaub im Dezember für Singles, Paare oder Freunde, die einfach mal die Seele baumeln lassen wollen. Ein sauberes, gepflegtes Hotel was ein schönes Ambiente hat. Der Sauna Bereich ist schön und vollkommen ausreichend ausgestattet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wohnlich gestaltet. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen !
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Spitzen Location zum Seele baumeln lassen
Das Hotel ist absolut klasse zum ausspannen, gut essen, gemütlich wie auch aktiv sein. Das Standardzimmer war absolut ausreichend, sauber und hübsch eingerichtet. Der Zimmer-Service hat alles täglich frisch hergerichtet, das Frühstück bot reichhaltig für jeden Geschmack an, Hunde und Kinder sind absolut willkommen und man kann sich wirklich sehr wohl und gut versorgt fühlen. Ich möchte auf jeden Fall wieder hin fahren. Ein konstruktiver Kritikpunkt: Das Wifi könnte stabiler laufen :-)
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Personal, Super Hotel, gerne wieder
Wir wurden freundlich empfangen und nach kurzer Wartezeit konnten wir unsere Basic-Zimmer beziehen. Diese bieten einem Alles was man für einen Hotel Aufenthalt benötigt. Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Sauna sowie alle Hotelbereiche sehr sauber. Ein rundum gelungener Urlaub. Week.the beach-gerne wieder
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert, ein wirklich gutes Familienhotel
Ein absolut relaxtes Hotel, Urlaub von der ersten Minute! Lokerer Umgang, kein Schicky Micky Krampf. Hier kannst du absolut Du selbst sein, keine Kleiderordnung, absolut easy auch fuer die Kidies. Es gibt auch eine sehr gut bestueckte Bibiolothek im Hause neben WIFI etwas fuer erholsame Stunden am Abend. Wir waren jetzt schon das zweite Mal da und naechstes Jahr fahren wir wieder dort hin, besonders die Kinder wollen wieder an den irren Strand zum Surfen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein total entspanntes Hotel
Wer entspannen will ist im Beach Motel genau richtig. Man kann sich am 300 m entfernten Strand den Wind um die Nase pusten lassen, oder stattdessen den super Sauna - und Wellnessbereich geniessen. Danach einen heißen Kakao und eine warme Waffel und alle Sorgen und Nöte tropfen von einem ab.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannt!
Das Hotel ist großartig! Ein rund-um-glücklich-Paket. Die Hotelatmosphäre ist entspannt, das Frühstück super, das Team freundlich und die Zimmer hell, modern und sauber!