Gast(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
♡-Empfehlung
Moin an die Waterkante! Ob wir wieder hin möchten, nachdem wir gerade mal zu Hause angekommen sind? Oh ja, unbedingt! Dieses Ambiente, ein großartiger und freundlicher Service und diese Küche, herrlich! All das gepaart mit einer Leichtigkeit, die uns immer wieder zu euch hinzieht ♡ Ob uns langsam nicht langweilig wird? Ich bitte euch! Wir sind ja gerade mal das 3. Mal dagewesen und kommen definitiv wieder 🫶🏼
Ina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Rundum gelungen, absolute Weiterempfehlung
Das Beach-Motel hat eine super Lage zum breiten Sandstrand von SPO. Die Ausstattung ist modern, chillig und einfach total schön. Alles ist super organisiert, das Personal total serviceorientiert und einfach nur nett. Wenn man Fragen hat oder etwas anders haben möchte, wird alles zuvorkommend beantwortet oder irgendwie möglich gemacht. Einzig das Essen in der Old Night Owl-Bar hat mich beim letzten Mal nicht überzeugt. Für ein Stück TK-Backfisch mit Pommes und ein Fitzelchen Salat 17 € zu bezahlen tut bissl weh.…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beach SPO sehr zu empfehlen
Cooles entspanntes Hotel, junge Crew, immer freundlich. Schöne große Zimmer, lecker ausgiebiges Frühstück. Passt alles. Danke

Ela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, super nettes Personal. Wir sind sehr gerne hier. Wir lieben das `Du` und die lockere Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stylisches Nordseehotel
Schönes und stylisches Hotel direkt am Deich zur Nordsee. Es ist stylisch eingerichtet. Für den Preis hätte ich jedoch mehr erwartet
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
tolles Hotel, Erholung pur, Parkraum begrenzt
Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel, es liegt direkt am Strand, getrennt nur durch eine Strasse bzw den Deich. Besser geht es nicht! Check In super nett und freundlich. Parkplätze leider nur begrenzt, d.h. es kann sein, dass man sein Fzg auf einem Parkplatz ausserhalb des Hotels parken muss und einige Minuten zu Fuß laufen muss. Deswegen bin ich mit meinem Fzg gar nicht mehr weggefahren, weil ich keine Lust hatte beim Zurückkommen erstmal auf Parkplatzsuche gehen zu müssen. Das Zimmer war leider ohne Balkon aber…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absoluter Volltreffer!
Moin, perfekte Location, geniales Personal, super Infrastruktur! Einfach perfekt! Alles ist bis ins Detail durchgestylt. Höhepunkt: reichhaltiges Frühstücksbuffet von 7 - 12, das keine Wünsche übriglässt
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöne Zeit
Superfreundlich, entspannt, modern und gemütlich eingerichtet, sehr vielseitiges Frühstücksbuffet- perfekt zum Entspannen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Beachmotel SPO- immer eine Reise wert
Super netter, aufmerksamer und unaufgeregter Service. Tolle, saubere Zimmer, leckeres Frühstück und sehr leckere Gerichte im „Dykke“. Hundefreundlich und dicht zum Strand. Wir waren nicht zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal dort und es ist für uns jedes Mal ein kleiner „Kurzurlaub“.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Herrlich
Sehr stylisch und modern. Total nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Auch mit Hund waren wir gern gesehen. Einfach nur zu empfehlen.