Zewoo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Cooles Hotel!
Klasse Hotel, modern mit Surfing California Feeling. Sehr freundliches Personal. Direkt an der Düne zum Strand. Ansonsten weit vom Zentrum
Slaven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühl-Beach Motel
Das BeachMotel macht einfach Spass, daher ist es auch leider immer ausgebucht. In der lockeren Atmosphaere fühlt man sich einfach wohl.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super M(Hotel), wir kommen wieder!
Wirklich super modernes Hotel! Kann man nur empfehlen!! Sehr lockerer Umgang mit Kunden, was uns super gefallen hat!!

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wundervolles Motel
Mein neues Lieblingshotel!!!! :0) Die Atmosphäre und die Einrichtung überzeugt!! Außergewöhnlich! Nur die Holzbänke im Restaurant sind etwas ungemütlich. Kein Lachs zum Frühstück.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist freundlich und entspannt, von Stress war keine Spur zu merken. Der nächste Besuch ist schon gebucht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Beach Motel St. Peter-Ording
Wir haben als Familie einen Wochenendurlaub im Beach Motel verbracht. Das Konzept des Beach Motels ist super, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Frühstück reichhaltig und sehr gut, die Lager zum Strand und das Surferflair perfekt! Wir werden sicher wieder kommen.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Die Hamptons an der Nordsee
Ein tolles Hotel, direkt am Strandzugang gelegen - man erinnert sich an die Hamptons und kann die Seele baumeln lassen. Super für Familien, super für Freundinnen und super für Paare! Zu jeder Jahreszeit zu geniessen!
Annika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Lohnt sich!
Macht einfach Spaß dort zu sein! Nette Leute, unkomplizierte Atmosphäre. Schöne Sauna. Schaff, dass man für's Parken zahlen muss
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Südstattenflair am Nordseestrand
Das Beach Motel haben wir bislang auch schon mehrmals besucht. Die Freundlichkeit des Personals und das Flair der Südstaaten - unterstützt durch das tolle Interieur von Reviera Maison - bringt einen sofort in Urlaubslaune. Das integrierte Restaurant Diike ist über das Hotel hinaus für das gute Essen bekannt. Reservierung erforderlich. Parkplaätze in den Sommermonaten eher knapp.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswertes Motel
Direkt hinter dem Deich gelegenes Motel (nur durch Straße getrennt). Strandzugang direkt hinter dem Deich (gegen Gebühr bzw. Gästekarte). Sehr gute Zimmerausstattung (Beachloft -> 2 Flatscreens und ein Tablet! W-Lan während des Aufenthaltes zur freien Nutzung).