Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Beach Motel in SPO - Kurzurlaub in bester Form
Tolles, sportlich-familiäres Hotel, für Sufer, Familien mit Kindern oder und Hunden, unkompliziert, hell, gemütlich eingerichtet, tolles nettes und unkompliziertes Personal, die Zimmer haben immer wieder etwas Neues/Anderes (mein Mann konnte mit der neuen Espresso-Maschine bereits den 1. Kaffee im Bett genießen!) - für uns nach fast 10 Jahren und mind. 20 Aufenthalten immer noch die beste kurze Auszeit an der Nordsee!
Yamas(46-50)Deutschland
Ein Juwel am Strand
richtig nices Personal, lecker Frühstuck und einfach die beste Lage in Deutschland die man sich vorstellen kann, wir kommen definitiv wieder. Es fehlt eingentlich nur noch der Whirlpool im Spa bereich, dann ziehen wir ein, wie Udo im Atlantik.
Gönna (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Es war ein toller Aufenthalt!!!!!
Ich bin sehr herzlich aufgenommen worden und ich hatte eine sehr schöne Zeit im Beach Motel! Die Lage war super und sehr ruhig gelegen. Ich hatte im Beach Motel eine sehr entspannte Zeit!!

Helge(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönstes Hotel ever!!! HOTEL DER SUPERLATIVE!
Perfekt: Super sympathisch, sauber, cosy, nachhaltig, oberstes Regal!!! Essen im Hotel war auch super lecker und insbesondere beim Frühstück vermisst man nichts. Wirklich spitze! Ein Hotel der Superlative!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Lohnenswerter Kurztrip an die Nordsee
Tolle Lage direkt am Strand. Schöne und individuell gestaltete Zimmer und Suiten (besonders empfehlenswert ist die Gin Sul Suite). Sehr kinderfreundlich. Gutes Restaurant.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hier müsst ihr hin!
Superschönes Hotel mit toller Lage. Zimmer sind im Surferstyle ganz besonders. Das Frühstück war superlecker und ausgefallen. Klasse ist auch die Lage des Hotels. Direkt hinter den Dünen beginnt der kilometerlange Strand. Wir zehren immer noch von dem tollen Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Oli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Top Wochenende an der See!
Gemütliche Ausstattung, auch wenn wir im Winter dort waren war und es ja Beach Hotel heißt, war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Entspannung pur.
Das Beach Motel ist perfekt gelegen und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Das perfekte Hotel um zu entspannen. Dennoch ist es nicht weit weg um ins Dorf zukommen wo es Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Tolle Strandlage, freundliches Personal und schöne Zimmer mit Meerblick
Der Strand in SPO ist einfach bekannt. Wir lieben ihn sehr und gerade für die Kids ist dieser Strand perfekt
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hochwertiges Hotel, auch für Hunde geeignet
Das Hotel hat sehr schöne und individuelle Zimmer, einen wunderbaren Spa-Bereich und eine sehr gute Gastronomie. Den Angestellten merkt man an, dass Sie gerne für das Beach-Motel arbeiten. Wir waren sehr zufrieden mit unserem verlängerten Wochenende.