Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder ein toller Aufenthalt...
Super tolle Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Alles wie immer bestens. Waren schon sehr oft da... Hoffe das wir beim nächsten mal, wieder jemanden vom Bekannten Personal antrifft...
Margret(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Beach Motel Forever
Super Sauber Mega Freundlich Total Heimisch gefühlt . Waren schon ein paar mal hier und ich kann nur sagen ... IMMER WIEDER SUPER GERNE !!!! Danke Euch für Alles ! Weihnachten war Weltklasse bei euch :)
Uta und Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine Wohlfühloase höchster Stellung
Das Hotel bietet einfach ein Rundumwohlfühlpaket mit super freundlichen Servicekräften. Die Unterkunft wurde auch beim zweiten Aufenthalt sauber vorgefunden. Das Frühstück ist fantastisch abgestimmt auf verschiedenste Bedürfnisse. Verschiedenste Gäste finden hier einen Platz . Es wird allen Gästen tolerant begegnet.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gern!
Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes Haus mit toller Lage am schönsten "Sandkasten" Deutschlands.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Lieblinghotel am Lieblingsort am Heimatmeer
Mega Hotel, aber nicht gerade günstig. Aber einmal über die Düne am Strand. Toller Ort ❤️
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Lieblingshotel in SPO !!!
Sehr schönes, außergewöhnliches Hotel mit super nettem Service. Beach-mäßig eingerichtetes Zimmer mit Balkon und sehr bequemen Betten. Wir sind „Wiederholungstäter“ und werden wieder kommen, weil wir uns einfach sehr wohl fühlen!!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Beste Erholung zwischen den Jahren
Sehr schönes Hotel! Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit stylisch integriertem Bad. Tolles Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Sehr engagiertes und aufmerksames Personal!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Beach Hotel, sauber und alles perfekt.
Hammer: Top Design im Beachstyle like Key West. Saubere, coole Zimmer. Tolles Frühstück ( unbedingt mitbuchen ). Der Aufenthalt bleibt für uns unvergesslich und wir kommen bestimmt wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung = Beach Motel!
Genau das richtige Hotel um abzuschalten! Ausstattung, Service, Freundlichkeit, Gastronomie und ein hochmotiviertes TEAM machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr erholsam im Winter
lockere Atmosphäre, super Lage, immer freundliches Personal, mit Hund gar kein Problem, auch im Winter eine Reise wert, genügend Parkplätze, eine schöner Ort um sich zu entspannen, auch wenn man arbeiten muss geht es super in der Lounge, vielleicht ein paar mehr Steckdosen einplanen