Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert für jung und alt in lockerer Atmosp
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub Das „Dinner for two“ war super. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Lediglich das Zimmer war etwas zu klein.
Jojo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unverwechselbar und einmalig einfach nur Sau Gut😊
Unverwechselbar und einmalig - Tolle Zimmer mit Super Ausstattung einfach nur Sau Gut 😊 Coole und echt nette Service Leute 😊 sehr hilfsbereit wenn man Fragen hatte - Hatte aber nur wenige Fragen alles lief Super 😉
Hilla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr nettes freundliches ,junges Team .
Nette, freundliche ,frische junge Atmosphäre . Fußboden für Dezember sehr kühl. Hinweis !!! auf warme Hausschuhe 👍in den Wintermonaten ….. !

Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wie nach Hause kommen ⚓
Jeder Besuch fühlt sich an, als würde ich nach Hause kommen. Die Atmosphäre ist entspannt, die Mitarbeiter super nett und die Lage ist für SPO Fans ein echter Traum.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel für eine Auszeit
Tolle Lage, guter Service, leckeres Frühstücksbuffet, saubere Zimmer mit genügend Stauraum, schöne Saunen und freundliche Mitarbeiter:innen
Travelerin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfekt für eine Auszeit
Sehr tolle Einrichtung im Beachstyle. Da kommt sofort Urlaubsstimmung auf. Das Personal ist sehr sehr nett, dass "Du" fühlt sich an, als ob man bei Freunden wohnt. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super tolles Hotel, komme auf jeden Fall wieder
Extrem tolles Hotel, wahnsinnig schöne Zimmer, super netter und professioneller Service, beste Lage. Ich war nicht das letzte mal da :)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel in Strandlage
Modernes, sehr gut ausgestattete Unterkunft in unmittelbarer Strandnähe. Sehr freundliches Personal, top Frühstück, einfach nur zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auszeit am Meer
Super Lage direkt am Deich, Mitarbeiter top, immer wieder gern.Urlaub mit Hund problemlos möglich. Entspannte Atmosphäre zum Herunterkommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der perfekte Ort für die kleine Auszeit vom Alltag
Ein Ort zum entspannen und wohlfühlen, an dem man sich vom ersten Moment willkommen fühlt. Die Gesamtausstattung ist wunderschön umgesetzt - dazu die herzlichen Mitarbeiter und das tolle Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, so dass wir uns nächstes Jahr noch einmal ein paar Tage Paarzeit im Beach Motel gönnen werden. Der Preis war aufgrund des Winterspezials auch prima!!! Danke :0)