B.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel direkt am Deich, Dünen und Strand mit Meerblick. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 2. OG mit grandiosem Blick (vom Bett) aufs Meer gebucht. Das Team und der Service war sehr kompetent, professionell und freundlich.
Karina Pelikan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Genussvoller Kurzurlaub
Es war von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt. Es gab einen kostenfreien Parkplatz für unser Auto und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Am Abend haben wir phantastisch gegessen im Restaurant, welches eine interessante Speisekarte hatte. Wir waren sehr zufrieden.
Richi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Lärm um nichts.
Das Hotel verspricht viel ohne es wirklich einzulösen. Zimmer klein, schlecht zu lüften, weil der Innenhof laut und vollgeparkt ist. Frühstück gut. Aber überfüllt. Personal um Freundlichkeit bemüht, doch die Überteuerung lässt sich eben nicht wegduzen. Ein Motel One ist ehrlicher.

M(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Alles in allem ein schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. In jedem Raum sieht man echte Pflanzen , was die Zimmer lebendig macht. Es ist sauber und überall stehen Desinfektionsständer für die Hände. Leider habe ich nirgends im Hotel Mülleimer gefunden, was mich persönlich störte. Im Zimmer war aber ein kleiner im Bad.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannter Urlaub in SPO mit TOP-Empfehlung
Super entspanntes Hotel mit hervorragender Gastronomie und cooler Atmosphäre direkt am schönsten Strandabschnitt in SPO
Anne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Beste Hotel in dem ich jemals Urlaub gemacht habe!
Ich wurde noch nie in einem Hotel so gut behandelt wie im Beach Motel SPO. Es hat alles gestimmt. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Unkomplizierter Check in obwohl wir erst um 21:30 Uhr anreisen konnten. Das Restaurant Diike hat sogar noch etwas für uns gekocht, obwohl die Küche eigentlich schon geschlossen war. Jeder Mitarbeiter war steht’s gut gelaunt. Das überträgt sich natürlich auch auf die Gäste. Bei so einem tollen Feeling, möchte man selber gerne dort arbeiten. Sauberkeit in dem…
Mare(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Überteuertes Hotel in guter Lage
Tolle Lage! Direkt am Deich und Strand. Überteuerte, schlichte Zimmer. Sehr nettes Personal. Tolles Frühstück, auch für Veganer.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gern
Wir lieben das Beach Motel SPO und kommen immer wieder gern her. Tolle Mitarbeiter*innen, die sich auch in Spezialsituationen (in unserem Fall, Kind krank am Abreisetag) total ins Zeug legen. Schöne Zimmer, die sinnvoll designt sind. Bequeme Betten und ein mega Frühstück (auch für Veganer ist was dabei). Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen und ist ei Fach phänomenal. Wir kommen wieder keine Frage.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumhaft schön
Das Hotel ist wunderschön gelegen, wirklich sehr hübsch eingerichtet und das gesamte Personal ist herzlich und freundlich. Wer das Frühstück dazu gebucht hat, wird bei dem Buffet wunschlos glücklich sein. Vegan, Glutenfrei und co - alles möglich! Der SPA-Bereich ist auch unbedingt einen Besuch wert. Im Haus gibt es auch einen Fahrradverleih, der ebenso zu empfehlen ist.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel, bis ins kleinste Detail durchdacht!
Coole Location, stimmiges Konzept, schöner Wellnessbereich, leckeres Essen, schöne Zimmer, alles sauber, alles tiptop.