Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder Beach Motel und SPO!
Ein wunderbares Hotel mit coolem Flair in einer einzigartigen Lage an einem der schönste Orte Deutschlands. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Das Team der Rezeption ist wirklich spitze und auch der Rest der Crew hat uns begeistert! Wir werden sicher wiederkommen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nice place to be at SPO
in Strandnähe hinter den Dünen gelegenes Hotel für einen unbeschwerten, unkomplizierten Urlaub mit und ohne Familie an der Nordsee - nice place to be
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Wir hatten ein Basic Zimmer und das war für mich und meinen Freund komplett ausreichend. Zusätzlich konnte man im anderen Haus noch Fahrräder ausleihen was ohne Probleme geklappt hat. Leider ist es etwas teurer als gedacht aber dafür bekommt man sehr guten Service.

Rolf + Erika(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Moderne nordische Atmosphäre.
Sehr schönes Haus in einer guten Lage. Ich hatte noch nie in einem Hotel so viel freundliches Personal wie in diesem Haus.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder zu empfehlen!
Junges spritziges Hotel in super Lage! Modern eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet. Wunderbarer Spa-Bereich. Mitarbeiter*innen sehr freundlich. Eine echte Wohlfühlatmosphäre :-)
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit an Strand und Meer
Tolle, entspannte Atmosphäre, direkt am Strand. Unser Zimmer bot einen traumhaften Blick auf die Dünen, den breiten Strand und die Nordsee.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder sehr gerne!!!
Wunderbare Lage!! Schönes Zimmer!! Tolles Hotel! Großzügige Frühstückszeiten sorgen für Entspannung! Durch die Gestaltung der Räumlichkeiten außerhalb der Zimmer, findet man immer einen Platz nach eigenem Bedürfnis: miittendrin oder eben etwas abseits! Alles im Hotel ist gut durchdacht. Dienstleistung wird hier noch richtig groß geschrieben. Alle sind sehr freundlich, zugewandt und professionell!!! Kleine Geschenke, die ja bekanntlich die Freundschaft erhalten, haben voll Spaß gebracht. So stellt man sich einen…
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Location für eine Auszeit am Meer
Top-Adresse: nettes und aufmerksames Personal, leckeres Essen, gemütliche Zimmer, tolles Ambiente - einfach zum rundherum Wohlfühlen!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ausgesprochen freundliches Personal
Tolle Lage, supernettes Personal, interessante Zimmer, perfektes Buffet, kostenloser Parkplatz, einfach schön !!!
M. La Cognata(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wo fang ich an, mega gutes Team, von Empfang Bus hin zur Bar, bis zur Putzfrau mega nett aufmerksam, kann nix kritisieren. Mega Lob an die Chefs, die ein Händchen dafür haben die richtigen Leute einstellen. 10 Punkte und ich komme wieder.