Biggi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes, aber teures Hotel
Das Hotel ist super, alles picobello sauber, tolle Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Ganz besonders möchte ich Landa loben, denn so einen aufmerksamen, zuvorkommenden und immer gut gelaunten Mitarbeiter findet man nicht überall! Ich hatte den Urlaub als Geb.geschenk für meinen Mann gebucht, weil das Hotel einen schönen Spa-Bereich hat und habe zeitgleich mit der Buchung die Anwendungen gebucht. Leider wurde die erste bereits auf der Fahrt dort hin schon verschoben. Am nächsten Tag wurde eine weitere…
Melina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mehr Schein als Sein
👍🏼 Einrichtung und Stil 👍🏼 kostenloser Parkplatz 👎🏼 Größe des Zimmers 👍🏼 Sauberkeit bei Ankunft 👎🏼 Reinigung des Zimmers während des Aufenthaltes lieblos, vieles übersehen, kein Auffüllen von Hygieneartikeln 👍🏼 Größe Balkon 👎🏼 Fenster sehr dreckig bei Ankunft 👎🏼 Balkonmöbel dreckig bei Ankunft 👎🏼 Keine Polster, kein Tisch für Balkon 👎🏼 Ausrichtung Balkon 👍🏼 Freundlichkeit Personal 👎🏼 Gebäudewechsel nötig, um den Spa Bereich zu erreichen 👎🏼 Spa…
Rob(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Nettes Personal und eine traumhafte Lage. Frühstück und Getränke Auswahl hervorragend

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein Mal Beach Motel - immer Beach Motel!
Pikobello sauber (Zimmer, Aufenthaltsräume, Frühstücks-, Sanitär-, Sauna- und Wellnessbereich). Überragend freundliches, hilfsbereites und lösungsorientiertes Personal. Hochwertiges und vielfältiges Frühstück.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Teuer, aber jeden Cent wert
Das Hotel bietet eine gemütliche, familiäre und lässige Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen und zu Hause! Besonders für Familien und Hunde geeignet.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Muss ich mir immer wieder leisten.
Lieblingshotel an der Nordsee, ich fühle mich dort auch unter vielen Menschen wohl und unbedingt und lohnt sich immer wieder für kurze Reisen am die Nordsee.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ideal für Wochenendtrips, Top!
Super freundliches Personal, tolle Einrichtungen, sehr bequeme Betten, alles sauber und gepflegt. Frühstück war sehr lecker mit schöner Auswahl, Fahrradverleih direkt am Hotel.Wir kommen wieder. Daumen hoch!
Malina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, direkt am Strand. In wenigen Minuten ist eine Einkaufspassage erreichbar. Freundliches Personal, schönes Maritimes Ambiente. Frühstücksbuffet ist super und die Auswahl ist reichlich. Einzige Mankum , Essensportion im Restaurant ein wenig zu klein , für den hohen Preis. MfG
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super nette Mitarbeiter!
Super nette Mitarbeiter, ein Toller Geb. und die Bar kann ich nur empfehlen. Leckere Cocktails und eine klasse Besetzung die auf die Wünsche eingeht! Lasst den Barkeeper machen, er zaubert euch was leckeres…
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Empfehlenswert.Wir waren 5 Tage dort und es gab absolut nichts was gestört hätte.Wir haben uns sehr wohl gefühlt ;Sauberkeit, Service, Essen und ein stilvolles Haus. Wir kommen ganz bestimmt wieder.