Neda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspanntes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel. Liebevoll eingerichtet. Tolles und sehr nettes Personal. Frühstück war lecker. Spa Bereich war schön. Tolle Lage. Kommen gerne wieder und empfehlen es sehr.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Super sauber! Super Leute! Kommen gerne wieder!! Perfektes Urlaubsziel für jeden der es mag am Strand spazieren zu gehen und danach ein schönes Essen mit Kaltgetränk im Restaurant zu haben!
Friederike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolut empfehlenswert:-)
Eine Erfahrung, dass man auch glücklich und sich willkommen fühlen kann. Ein Hotel, dass ich immer wieder besuchen möchte.

Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann man nur weiterempfehlen!
Schönes Hotel das mit seinen modernen Zimmern zum verweilen einladen.
Leonie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gerne wieder
Zu sehr gut fehlt nicht viel. Es war nicht mein erst Besuch und ich würde auch wieder hin fahren. Aber bei meinen früheren Besuchen war das Frühstuck besser (Obst war frischer und die Brötchen hat Bäckereiqualität und die Auswahl am Frühstücksbüffet war von besser). Kann ggf auch den aktuellen Coronaauflagen liegen. Personal wie immer super nett und hilfebereit. Was wirklich ein kleines Manko ist, ist die Terminvergabe im Wellnessbereich, die könnte durchaus optimiert werden. Termine zu buchen war kaum möglich,…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück
Wir haben dort unsere Silberhochzeit mit der Familie nachgefeiert. Durch Corona zwei Jahre später, also 25 + 2. Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind unwahrscheinlich nett. Jede Nachfrage wurde sofort erledigt. Ich kann dieses Motel sehr empfehlen. Macht weiter so 👍
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wilde Nordsee und gemütliches Ambiente
Tolle Lage und sehr gemütliche Atmosphäre. Hier kann man sich vom Seewind durchpusten lassen und danach in der gemütlichen Lounge sich bei einem Kaffee aufwärmen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub wie er sein sollte!
Unser Kurztrip ins Beachmotel hat uns mal wieder super gefallen. Zimmer top, Frühstück lecker und eine gute Auswahl. Schöner Wellnessbereich. Alle sind freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles, nachhaltiges Hotel - Beste Adresse in SPO
Wunderschön direkt an den Dünen und Strand gelegen! Toller Service und nette Leute, leckeres Essen. Nachhaltiges Konzept!
MelanieL(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub bei Freunden direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt hinterm Deich, gebaut im Stil der amerikanischen Strandhäuser. Parkplätze sind reichlich vorhanden und die Mitarbeiter sind super nett. Es herrscht eine freundschaftliche Atmosphäre und alle sind per Du.