Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super schick und gemütlich
Gemütlich, entspannt, freundlich. Alles super.daz Einzige was fehlte war ein Tisch und Stühle im Loft. Dafür konnte man aber auch top in der Lobby Karten spielen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ab erster Sekunde Urlaub!
Immer wieder gern…alle total entspannt dort. Zimmer top, Essen top, ich fühl mich dort sehr wohl. Eine Flasche Wein gab es aufs Haus, da ich mehrfach dort war.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein absoluter Wohlfühlort, wir kommen wieder!
Traumhafte Lage am kilometerlangen Strand, stylisches Ambiente mit der Liebe zum Detail, mega Wohlfühlfaktor, super netter Service, tolles Restaurant vor Ort, perfekt für den Urlaub mit Hund,

Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaft
Super Hotel. Immer wieder gerne. Man fühlt sich sofort wohl und der Strand ist überwältigend. Frühstück und Restaurant sind sehr gut. Personal ist super freundlich.
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
100% ige Weiterempfehlung
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Team, perfekte Lage, sehr saubere Zimmer, qualitativ hochwertige Speisen und Getränke! 100% ige Weiterempfehlung
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super motiviertes Personal!Klasse Frühstücksbuffet
Klasse Hotel! Tolle und saubere Zimmer! Extrem freundliches und motiviertes Personal! Frühstücksbuffet klasse! Preislich etwas gehobener, aber aufgrund der Erfahrungen absolut gerechtfertigt. Wir würden sofort wieder buchen! Danke!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ich komme immer wieder!
Das Zimmer war einwandfrei, das Personal netter denn je. Man fühlt sich im Beach Motel sofort wie zu Hause! Die Lage ist klasse und man kann sich ordentlich den Wind um die Nase pusten lassen. Das Frühstück ist zu dem exzellent!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel für eine erholsame Zeit im Spa-Berei
Sehr schönes Hotel und einfach zum Abschalten direkt an der Nordsee optimal. Strand direkt vor der Haustür und tolle Essen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Entspannte Auszeit, Danke an die Gastgeber!
Schönes, hyggeliges Hotel mit sehr freundlichem Service. Danke für den angenehmen Aufenthalt, ich komme gern wieder.
Catarina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein tolles Motel
Liebevoll eingerichtete Zimmer eine ungezwungene Atmosphäre, ein tolles Team. Frühstück dass seinesgleichen sucht und Lage Lage Lage