Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Wohlfühlkonzept: locker und gut 👍
Unkonventionelles sehr schönes Hotel mit super netten Angestellten. Angenehmes Konzept aus Lockerheit und Qualität das uns eine schöne Auszeit bereitet hat.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, spitzen Lage und wirklich nettes und aufmerksames Personal! Das Zimmer mit freistehender Badewanne und Blick auf die Dünen war ein Traum!
Krauselinde(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Motel in "Spuckweite" zum Strand
Das Motel ist schlicht, aber es fehlt an nichts. Hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen. Die Corona-Maßnahmen werden gut und konsequent umgesetzt. Die Lage erlaubt es, den Wagen stehen zu lassen. Dies ist auch ratsam, wenn man einen Parkplatz beim Motel haben möchte und nicht auf den Ausweichparkplatz (den es immerhin gibt). Abends kann man herrlich in der Bar abhängen.

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes , aber spartanisches Strandhotel
Das Hotel ist ordentlich und eher schick eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Leider sind die Zimmer sehr spartanisch eingerichtet (wir hatten loftzimmer) . Es gibt beispielsweise kein Tisch mit Stuhl, keinen Kleiderschrank (nur Garderobe), kaum Ablagemöglichkeiten , keine Minibar, keine Infos zu Hotel oder Umgebung auf dem Zimmer, nicht mal Gläser (außer die zahnputzbecher), kein Telefon…. Das hat uns gestört und wir hätten es anders erwartet. Das Frühstück war allerdings sehr gut. Beide Restaurants…
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Modernes, sehr schmackhaftes Essen
Ein modernes Hotel in lockerer Atmosphäre zum Wohlfühlen, ohne Gehabe, mit super freundlichem Servicepersonal. Die Lage direkt an den Dünen von SPO ist traumhaft. Das modern, zubereitete Essen ist sehr lecker mit einem gutem Preis-Leistungsverhältnis
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wirklich schönen Hotel, für jung und Alt
Das sehr schöne Beachmotel liegt direkt hinter einer Düne. Super Lage. Die Parksituation ist eher schlecht. Sehr enge und viel zu wenig Parkplätze. Das ist ein echtes Manko. Das Personal ist super nett. Wir kommen wieder.
Nele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Das Wohlfühlerlebnis hat seinen Preis
Super Lage, direkt am Strand. Sehr sauber. Tolles Frühstück, noch dazu bis 12 Uhr. Sehr nettes Team. Leckere alkoholfreie Cocktails. Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ich reiste allein, den Preis für das Zimmer (voller Preis für zwei Gäste) fand ich zu teuer.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Auszeit
Sehr herzliches und aufmerksames Personal, sehr individuelle und super saubere Zimmer. Tolle Lage direkt hinter den Dünen. Gute Gastronomie im Hotel.
Claus (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert
Super freundliches und aufmerksames Personal. Mega gutes Frühstück. Tolle Zimmer. Rundum super zufrieden. Kommen gerne immer wieder
Lenny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Motel
Es hat uns in Beach Motel sehr gut gefallen, alle sind total nett. Zimmer super und alles andere auch. Eine tolle Lage, direkt an der Nordsee.