Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder gern
Eine wunderbare Auszeit für uns als Familie. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, modern und toll gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel, cool eingerichtet.
Super..............................................................................................!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lifestyle meets Nordseeküste
Die Mitarbeiter sind super herzlich und helfen wo sie können. Das Zimmer war sauber und schick eingerichtet. Die Lage zum Strand ist klasse. Leider hatten wir ein Zimmer, dass zu einer Außentüre zum Parkplatz lag und ab 6.30Uhr ging jede 15 Minuten diese Türe. Da es keine Klimaanlage gibt, hatten wir die Fenster auf kipp und sind regelmäßig aus dem Bett gefallen. Zudem waren leider ständig laute Kinder unterwegs und haben den Flur als Rennstrecke verwendet. Erholsam war unser Aufenthalt daher nicht. Für das…

Fanny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Cool & Easy
Einfach cool und unkompliziert!! Klasse Suite im zweiten Stock mit Blick über den Ordinger Strand (allerdings viel Autoverkehr Richtung Strandparkplatz). Es fehlt im Zimmer an nichts. Auch die Sauberkeit ist sehr überzeugend. Das Frühstück lässt keinen einzigen Wunsch offen. Der Wellnessbereich ist sehr, sehr nett. Echtes Highlight sind das Restaurant und auch die Bar. Parkplatzsituation unmittelbar am Hotel ist recht angespannt.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
TOLL wir waren das 2. Mal dort u.kommen wieder
Fantastische Lage, tolles Flair, sehr nette Crew Wir waren rundum begeistert. Es war unser bislang zweiter Besuch und haben es wieder als perfekte Kombination empfunden; Hotel, Wellness, Restaurant, Shop bzw. Geschäft, Fahrradverleih und alles jeweils für sich extrem trendig.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Coolio!
Passt genau zu unseren Bedürfnissen. Familienzimmer mit zwei Erwachsenen, zwei Kinder und Hund war super und die Kinder wollten gar nicht weg. Alleine das Frühstück war nur mittel bzw. die Sitzsituation. Mit Hund durfte man nur vorne (war alles belegt) oder hinten sitzen (nur 3er Plätze verfügbar) sitzen. Die Unterstützung hier hat nicht so super geklappt. Ansonsten waren aber alle immer sehr freundlich.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel ist mit der Saunalandschaft und der Lage
Super nettes Personal, ist für Hundehalter sehr interessant, da die Lage etwas abseits der City ist. Frühstück und das dazugehörige Restaurant sind top
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Mädelswochenende
Hotel ist ganz schön eingerichtet und das Personal ist auch sehr nett jedoch sind die Sitzplätze zu gering für die Personenzahl die dort schlafen können.Die Saunalanschaft ist auch ganz nett gemacht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel an der größten Sandkiste an der Nords
Super Hotel mit tollen kompetenten Mitarbeitern. Immer wieder einen Besuch wert. Reichhaltiges Frühstück mit Allem was man sich wünschen kann.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für diese Preisklasse, kein aufmerksames Hotel.
Modernes Hotel ,direkt am Deich, schöne freundlich eingerichtete Zimmer. Wellnessbereich ist top, mit einer großen Auswahl an Angeboten.