BUS(56-60)Deutschland
Ideal für einen Wochenendtrip
Sehr schönes Strandhotel, dass alles bietet, was man braucht. Ruhige und schöne Lage mit kurzem Weg zum Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Eileen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Reise wert
Entspannte Atmosphäre und nettes Personal! Super schön eingerichtet ! Man fühlt sich sofort wohl! Lecker essen im diike und tolles Frühstück! Und die Aussicht aufs Meer ist traumhaft
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Großartig !
Großartiges Hotel mit sehr netter und engagierter Crew. Allerbestes Frühstück mit extrem reichhaltiger Auswahl. Vielen Dank für den netten Aufenthalt !

Britta (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung am schönsten Ort Deutschlands
Ich war jetzt zum 5ten Mal dort. Die Lage ist perfekt, die Zimmer super schön und alle unheimlich freundlich und entspannt, so das man sofort runter kommt und die Zeit vergisst. Im ONO kann man super essen und die Bar ist klasse. SPA Bereich top. Einziges Manko für mich, das ich mittlerweile nicht mehr dort frühstücke, weil ich es übertrieben teuer finde für die Preis/ Leistung. Da gibt es aber genügend Möglichkeiten in der Nähe. Ich nutze meist die Aktionszeiten vom Beach Motel. Alles in allem der perfekte Ort um…
Cora(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen, entspannen und genießen
Der erste Eindruck nach Ankunft war sofort sehr positiv. Schönes Ambiente und freundlicher Empfang. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück war sehr köstlich mit vielen leckeren Besonderheiten. Auch abends haben wir im Haus sehr gut gegessen und uns rundum wohl gefühlt. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal Gast in diesem Haus!!
Bibi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Standardhotel in direkter Strandlange
Hotel im NH-Hotel-Standard direkt am Deich und Strand. SPA-Zutritt muss extra bezahlt werden. Preisleistungsverhältnis passt nicht! Zimmer zu klein, weder Gläser noch Kühlschrank auf den Zimmern verfügbar.
Christian(46-50)Deutschland
Erholung und Entschleunigung „pur“
Tolle Lage am Strand Sehr entspannte Atmosphäre/ nettes hilfsbereites Personal Leckeres Frühstück und gut sortierte Bar
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
SPO ist immer eine Reise wert
Die Ausstattung ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder! Das Restaurant ist mega Spitze - tolle Bedienung und leckeres Essen. Wir hatten ein 4-Gänge-Menü, da war für jeden was dabei.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Motel
Wir waren - wie beim letzten Mal auch schon - wieder total begeistert von dem Hotel, konnten uns richtig gut erholen, hatten diesmal ein Ocean Zimmer mit Meerblick, es war einfach nur herrlich. Alle waren total nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(56-60)Deutschland
Anschalten
Sehr sauber geplegtes und nettes kompettentes Personal im Hotel. Service am Frühstückbuffett erst Klassik Immer wieder gern.