Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel schlechte Führung !
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und bietet einen angenehmen Aufenthalt ! Leider passt der nicht vorhandene Service nicht zur Preisklasse ! Keine Getränke auf dem Zimmer und auch keiner auf Nachfrage, der welche bringen wollte ! Das Frühstück leidet unter dem Sparwahn eines Einkäufers, der nicht weiß, das Brötchen vom Bäcker zu einem Frühstück für 18.- € gehören.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
alles noch recht neu, sehr gepflegt, sehr sauber,
Gesamtheit super, leider im Nebengebäude kein Aufzug, leider zu wenig Parkplatz am Gebäude, super nettes Personal; tolle Zimmer, super sauber;
Georg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Großartiges Hotel
Zimmer sehr gepflegt, tolle Aussicht vom Balkon, Top Frühstück, sehr gute Lage zum Strand. Für ein verlängertes Sport- und Erholungswochenende fernab von Konsum und Geschäften ein tolles ruhiges Hotel.

Anne-Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nette Zeit
Nettes Hotel, sehr schönes Zimmer (Jever Suite), sehr freundliches Personal, perfekte Lage - ach ja: und super Frühstück
Gabriel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Es ist alles gut gewesen. Darum meine Empflehlung.
Besonders gefreut hat mich der freundliche Service an der Rezeption. Das Hotel scheint auch noch ziemlich neu zu sein. Eigentlich alles top.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Alles gut
Tolle Vorweihnachtsstimmung im Hotel, Glühweinduft und Deko, gutes Frühstück, wie immer sehr angenehmer Aufenthalt.
Nick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Zimmer, super Lage, entspannte Atmosphäre
Tolles Hotel, zu jeder Jahreszeit kann man dort hinfahren. Die Atmosphäre ist immer entspannt; das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Kathartina Luther(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fantastisch"
Ein fabelhaftes und unfassbar familiäres Hotel, direkt am Strand und mit aufmerksamen & fürsorglichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Danke für die wundervolle Zeit!
Luise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Völlig überteuert
Positiv: Tolle Lage Moderner Stil Freundlicher Service Negativ: Sehr einfache Einrichtung (keine Kissen auf dem Sofa, kein Glas zum Zähneputzen, etc) Sehr kleine Zimmer Sehr teuer (250-300 Euro pro Nacht)
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder mein Lieblingshotel
Mega cooles Hotel zum Entspannen und Relaxen. Die Mitarbeiter sind der Hammer. Unbedingt wieder das Beach Motel in SPO