Maddin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekt für Kurzurlaub dirkekt am Meer
Wirklich empfehlenswert! Tolle und sehr coole Atmosphäre....auch für die vierbeinigen Begleiter absolut toll! Wir kommen wieder. Lediglich die Preise in der Gastronomie sind etwas hoch.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eines meiner Liebblingshotels - immer wieder gerne
Sehr entspanntes Atmosphäre und sehr nettes Team, der Urlaub startet sofort! Waren mit drei Generationen zu Gast (25 -81 Jahre) und alle haben sich sehr wohlgefühlt
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir lieben es und kommen wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, man fühlt sich im Beach Motel wie zu Hause! Wir kommen auf jeden Fall immer gerne wieder!

Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gute Erholungsmöglichkeit
Lockere und relaxte Atmosphäre/sehr aufmerksame Mitarbeiter / für‘s leibliche ist gut gesorgt😃👍 / für Fahrräder wird gesorgt und falls man was vergessen hat gibt es für alles Läden in der Nähe 🤷‍♂️Parkplätze am Motel / Wellnessabteilung ist top.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War mal wieder schön
Ankommen. Genießen. Familiär. Wie schon gesagt man kommt sich vor als würde man nach Hause kommen. Ein Kritikpunkt das Diike...hat sich verändert.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder gerne
Lockere Atmosphäre, entspannte Crew. Obwohl es sehr voll war klappte alles sehr reibungslos. Was etwas komisch war, war die Tatsache, dass nicht jedes Essen aus dem Diik mit ins ONO's genommen werden konnte...nicht erklärbar.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hier wird man freundlich empfangen
etwas anders, sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Services, eigentlich 5 Sterne, nur die Sauberkeit des Fußbodens auf dem Zimmer war nicht dem Rest entsprechend
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Sommerurlaub
zum wiederholten Mal entspannter, erholsamer Urlaub , diesmal trotz Coronamaßnahmen, Renovierte Zimmer, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gefühl, zu Hause nur im Urlaub
1 Wochenende ist gefühlt wie 1 Woche Urlaub , jedes Jahr bin ich wieder da 😃. Entspannt, auch in der aktuellen Coronasituation, Testzentrum direkt im Hotel , super Orga. 👍👍
Caro(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es hat alles gepasst, ich komme gerne wieder
tolle Atmosphäre, direkt am Deich, super nettes Personal, 15 Minuten Fahrradweg zum Bahnhof, viele Fellnasen und der Hundestrand direkt vor der Tür