Charlotta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel mit guter Lage
Hotel mit einer tollen Lage hinterm Deich. Jedoch weite Strecken zu anderen Restaurants. Und zu der Zeit waren keine externen Gäste im Restaurant erlaubt, weshalb wir immer auswärts essen mussten.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur
Tolle Lage, super freundliches Personal, empfehlenswertes Frühstück, direkte Strandlage, guter Service für Hunde
Indra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man machen
Schönes, gepflegtes, modernes Hotel. Für den Preis fehlt es aber an Standard auf den Zimmern. Die Parkplätze sind sehr eng und nicht ausreichend. Das Frühstück war top.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert für entspannte Tage am Meer!
Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel im amerikanischen Motel-Style. Die Lage direkt hinter dem Deich ist optimal - nicht weit zum tollen Sandstrand. Zimmer super modern eingerichtet, Bad sehr modern. Alles sehr sauber. Das Personal ist entspannt und megafreundlich.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leistung entspricht nicht den hohen Preisen
Nach tollen Tagen in einem anderen Hotel in Büsum wollten wir uns noch eine Nacht in St. Peter Ording gönnen und dafür war es für uns auch ok 240 Euro für eine Nacht mit Frühstück zu bezahlen. Leider hat das Hotel nicht unsere Erwartungen erfüllt. Der Gesamteindruck des Hotels erinnert eher an ein Motel, wie es sich auch nennt. Die Preise sind aber leider weit höher. Für uns wird es der letzte Besuch gewesen sein. Wir haben uns einfach nicht wohl gefühlt.
Selli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wirklich ein ganz toll gelegenes, stilvolles Hotel mit noch tolleren Mitarbeitern. Alle sehr freundlich, entspannt und hundebegeistert.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind top. Ambiente, Service und Personal sind super. Ein perfekter Ort um richtig abzuschalten und den Alltag mal zu vergessen.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schön eingerichtet und nah am Strand
Das Hotel ist sehr hip eingerichtet und sehr nah zum Strand. Das Frühstück ist reichhaltig und hat eine große Auswahl. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, insbesondere Abends über dem Restaurant.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Konzept!
Tolles Konzept, sehr zum Wohlfühlen!! Die Mitarbeiter sind wirklich den Gästen gegenüber authentisch zugewandt und mega-freundlich. Zimmer - Wellnesbereich - Lounge etc. alles sehr schön eingerichtet und gemütlich. Das Essen ist lekker und sehr bekömmlich, tolles Frühstück!
JULIA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rund um zufrieden bei einem tollen Service
Sauber uns ordentlich, toll eingerichtete Zimmer, tolles Ambiente , Parkplätze vorhanden, liegt direkt hinter dem Deich- 5 Gehminuten zum Strand