Miriam(41-45)Deutschland
Unser neues Lieblingshotel
Individuelle, saubere Zimmer, ein fantastisches Frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites Personal haben unseren Kurzurlaub unvergesslich gemacht.
Sven(56-60)Deutschland
Super Lage
Sehr schöne Lage, dichter zum Strand geht nicht, großer Nachteil : kaum möglich einen Parkplatz am Hotel zu finden. Sehr gutes Frühstücksbufett,
Imke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super!
Jederzeit wieder, dadurch dass das Hotel etwas weiter nördlich als die Promenade liegt ist es ruhig und angenehm um zu entspannen und runterzukommen. Zu Fuß geht's schnell zum Strand und der Fahrradverleih Cruiser Kings ist auch absolut empfehlenswert!

Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ankommen, wohlfühlen, gut gehen lassen!
Ankommen - Wohlfühlen !!!! Tut mir einfach gut !!! Wellnessbereich einfach geil ! Cooles Personal ! Zimmer, Essen etc. Top
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Werde wiederkommen 😊
Entspannte Atmosphäre in toller Strandnähe Lage. Ambiente passt, mit Wohlfühlfaktor. Hunde sind wirklich willkommen 👍
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Super Strandhotel
Sehr schönes Hotel , tolle Lage, Preis Leistung okay. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder hier hin. Frühstück sensationell.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schon nicht billig aber eine Erfahrung wert…
Bestnote für Stil der Zimmer, freundliche und vertrauenswürdige Mitarbeiter, Lage, Angebote der Umgebung … Strand vor der Haustüre … ich komme auf jeden Fall wieder und immer wieder gerne!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Lockere Atmosphäre, nette Leute, tolle, hilfsbereite Crew, jederzeit ansprechbar! Unterkunft super toll!!!! Leckeres ausgefallenes Essen, Strand sofort erreichbar. Werden euch weiter empfehlen und kommen gerne wieder!!!
Joana-Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toll eingerichtetes Hotel mit schönen Wellnessbere
Das Hotel ist sehr modern und zugleich gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker und das Personal ist super freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für einen Kurzurlaub absolut empfehlungswert,
Lage super, Parkplätze ausreichend, Zimmer sauber, leider sehr spartanisch eingerichtet.Personal sehr freundlich und hilfbereit. Zimmerpreise sehr unübersichtlich !