Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Motel mit super freundlichen Personal 👍
Modernes Motel im Sufer Strand Stil in hellen Farben in guter Strand Lage. Tolle Einrichtung mit ebenerdig Dusche und einem einzigartigen Bett
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütliches Hotel direkt am Strand
Super Lage, moderne Zimmer und nettes Personal. Einzig die Tatsache, dass die Sauna 6€ pro Besuch kostet, finde ich unnötig und kennt man so nicht von anderen Hotels.
Lucy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles Top👍
Top Service, tolle Crew, immer freundlich und hilfsbereit 👍. Zimmer sauber, Essen lecker, super Lage, Top Organisation 👍.

Jogge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Strand-Motel und tolle Mitarbeiter
Super Strand-Motel, klasse Lage und super freundliche Mitarbeiter - ankommen und wohlfühlen. Wir kommen ganz sicher wieder.
Augusti(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zufrieden!!
Alles bestens! Toller Kurzurlaub!! Glutenfreies Frühstück ohne Probleme möglich! Alles gekennzeichnet. Aufgebackene Brötchen bekommt man auch!! Wir kommen schon bald wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
2. Zuhause! Ich komme wieder!
Das Beach Motel SPO ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber, das Personal ist super freundlich hilfsbereit. In den Betten kann man ganz toll schlafen. Das Frühstück schmeckt sehr gut!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
s. O. Preisgestaltung
ich muss ihnen mitteilen, dass ich mich sehr geärgert habe!!!!!! Der Ärger bezieht sich auf ihre Preisgestaltung. ich habe für das Zimmer Nr. 150 (221,00 €bez.) standard Ausführung ohne Balkon, dirket am Flur genauso viel bezahlt, wie für das Zimmer mit der Badewanne, Meerblick, Balkon. Ich verstehe ja schon, dass Sie Coronabedingt die Preise anziehen, doch wenn der Preis nicht annährend im Verhältnis steht zur Ausstattung des Zimmers, verschlägt es mir die Sprache. Hätte das Zi. ein Balkon gehabt, wäre der Preis…
Rita (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super! Immer wieder gerne!
Super schönes Hotel und tolle Ausstattung. Nettes Personal, leckerer Frühstück und einfach toll!!! Immer wieder gerne.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Echt anders, American Coast meets Nordseeflair
Cooles, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Konzept, beste Lage am Ordinger Strand. Jede Ecke in Zimmern, Rezeption und Gastronomie liebevoll ausgestaltet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Guter Ort für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, direkt am Deich, man ist schnell am Strand. Wanderungen in Richtung Sankt Peter Bad wie auch in andere Richtungen sind gut machbar. Der einzige Kritikpunkt: als wir da waren herrschte auf dem Parkplatz gefühlt ein bisschen Anarchie… an den e-Tankstellen stand ein Hybrid für 3 Tage (brauchte wahrscheinlich davon 3 Stunden bis zur Voll-Ladung), ansonsten standen auch oft nicht-elektrische Fahrzeuge dort. Eine Corona-Teststation gab es, mit reichlich verfügbaren Terminen, im…