Jules(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Herzensheimat mit kleinen Einschränkungen
Wir kommen jedes Jahr wieder! Fühlt sich wie unser zweites Zuhause an. Das Urlaubsgefühl setzt mit Betreten der Lobby ein.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Entspannung
Toll gelegen direkt am Zugang/ Durchfahrt zum Strand. Entspannte Atmosphäre, junges und freundliches Personal. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Spa- Bereich top. Frühstück bis 12.00 Uhr möglich, es wurde aufmerksam nachgelegt. Wer ein entspanntes WE genießen möchte ist im Beach-Motel sehr gut „aufgehoben“. Komme gern wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vielen Dank, sehr zufrieden.
Ein wunderbares Hotel, das mit seiner tollen Lage und einem wirklich gutem Team zur Entspannung einlädt. Besonders dem jungen und sehr engagierten Team vielen Dank! Sehr schöner Wellnessbereich, gemütliche moderne Zimmer im Surferstyle. Einen Stern Abzug gebe ich nach langem Überlegen jedoch, da sich die Preise langsam in wirklich bedenkliche Regionen hochgeschraubt haben. Leider verliert sich so auch ein wenig der Surferflair der ersten Jahre, ganz anderes Publikum.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker . Den coronatest konnte man direkt am Hotel machen und auch ein Fahrradverleih ist Vorort.
Julian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wochenend Highlight in SPO
Perfektes Gesamtpaket für ein entspanntes Wochenende an der Nordsee! Ideal für Kinder, die sich auch im Hotel frei und sicher bewegen können.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Lieblingshotel an der Nordsee
Beste Location und super freundliche Crew! Lieblingshotel an der Nordsee! Komme auf jeden Fall zur nächsten Kitesession wieder.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hochzeitsreise
Unsere Hochzeitsreise...absolut Perfekt...jeder Tag, pure Entspannung....das Personal hat uns eine unvergessliche Zeit bereitet...
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Richtig Toll
Wir waren rundum begeistert vom Beach Motel SPO👍👍👍 unsere beiden Hunden wurden mit je einem Körbchen und Futternäpfen sowie Leckerli begrüßt. Das Frühstück war sehr gut 👍. Vielen Dank an das super nette Personal für diesen tollen Urlaub
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Auf jeden Fall zu empfehlen
Schöne Lage, freundliches Team, wir waren schon oft da und fühlen uns wohl. Allerdings die Parkplatzsituation ist sehr unbefriedigend! Diesmal waren auch die Mitarbeiter anscheinend noch nicht so ein eingespieltes Team, im Restaurant und Rezeption waren die Mitarbeiter sonst etwas engagierter. Aber durch Corona war es vielleicht auch alles etwas schwieriger.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, sauber und ansprechend. Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit direktem Zugang zum Strand 🏖