Tanja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolle Tage mit besten Freunden
Lockere Atmosphäre, sehr geschmackvoll eingerichtet und immer freundliches Personal. Wir werden es ab jetzt öfter machen. Die Aussicht auf den strand ist einfach umwerfend und die Lage Top.
Marco(36-40)Deutschland
Hundefreundliches Motel
Sympathisch, sehr Hundefreundlich, schneller Zugang zum Strand, Super Frühstück, Sauber, Fahrradvermietung am Motel, ausreichend Parkplätze, nur 2.5 km in die Stadt. Was will man Meer? ;)
Manuela(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist geeignet für Jung und alt, mit Kindern oder ohne. Die Wellness Oase kann ich auch Empfehlen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Lässig, entspannt, einfach nur schön!
Lässiges Ambiente, ohne dabei klischeehaft jugendlich zu sein. Das Team glaubhaft ansteckend fröhlich und herzlich! Der Aufenthalt lohnt sich im Sommer (Beach) und im Winter (Wellnness). Wir hatten ein low-Budget-DZ, was komplett ausreichend und eine erholsame Aufenthaltsqualität hatte.
Andrea(31-35)Deutschland
Einfach traumhaft!!
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter*innen waren super herzlich und das Surferambiente lässt einen einfach super eintauchen in Sommer, Sonne, Strandfeeling. Traumhaft!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel mit vielen Hunden in bester Lage
Lockere Stimmung, tolle Zimmer, viele Hunde, interessante Menschen, leckeres Essen, schöne Fotos an den Wänden, nettes Team. Leider sind die Preise raufgeganen in den letzten Jahren, das ist jetzt kein cooles Hotel für mal eben zwischendurch mehr (wie es am Anfang war).
Thorsten(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Top Hotel, Top Personal. Alles sehr gut organisiert. Kleiner Wermutstropfen war für uns die fehlende Klimaanlage. Trotzdem, jederzeit wieder.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Hotel aber leider zu teuer
Es war wie immer sehr schön.Es gibt nicht auszusetzen und wir würden immer wieder kommen.Waren jetzt das 17te Mal da.Das die Preise aufgrund von Corona abgehoben werden war uns klar,aber 200€ für ein Doppelzimmer/Nacht ohne Frühstück ist uns mittlerweile zu viel! Schade!
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beach Motel SPO mit Luft nach oben für USA-Flair.
Beach Motel Sankt Peter-Ording, optisch sehr nah am USA Style, allerdings mit Luft nach oben für echtes USA Feeling.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Haus mit netter Umgebung und netten Leuten.
Tolle Crew, super nett. Zimmer sauber, nett eingerichtet. Waren mit Hund, toller Service. Alles sehr familiär und ungezwungen.