Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Hier kannst Du super Urlaub machen !
Super modern und stylisch eingerichtet. Das Corona-Hygienekonzept mega professionell umgesetzt. Service sehr freundlich /Essen spitze
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nice
Im Hampton Stil eingerichtet, entspannte Atmosphäre, schöner Lounge Bereich, tolles Frühstück, sehr gute Tee Auswahl!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bestes Coolness Hotel, das ich kenne - einmalig
Super tolle Location zum Ausspannen, Feiern und einfach nur sein.... Personal super, Essen super, Bar super, Strand einmalig....

Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stylisches Beach Hotel mir freundlichem Personal
Stylisches Beach Hotel mir freundlichem Personal und gutem Frühstück. Auch die Lage ist prima Leider war Wellnessbereich wegen Wasserschadens geschlossen. Da hätte ich eine Preisreduktion erwartet.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder!
Absolut angenehme Atmosphäre. Verschiedene Aufenthaltsmöglichkeiten sind sehr angenehm eingerichtet. Der Stil hat uns sehr gefallen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es ist einfach Entspannung pur nur da zusein.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand der Nordsee. Das Personal ist sehr jung und sehr freundlich. Das Hotel im Surfer Style ist sehr ansprechend für junge Leute.
Lotte(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in super Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind toll ausgestattet und der Service lässt keine Wünsche offen.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Lage, toll eingerichtet, spitzen Frühstück
Sehr gut gelegenes Hotel im Surfer Stile, direkt am Strand, mit gemütlichem Flair und schönem Sauna / Wellnessbereich !
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Man fühlt sich auch mit Hund Willkommen
Hier stimmt mal alles. Tolles Ambiente in direkter Strandnähe. Saubere schön eingerichtete Zimmer. Klasse Frühstücksbüffet
Petra (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer eine Reise wert👍🏻
Das Hotel ist super ,wir fühlen uns immer sehr wohl.Es ist immer sehr sauber ,sehr geschmackvoll eingerichtet.👍🏻👍🏻👍🏻