Daniela(46-50)Deutschland
Rundum sehr zu empfehlen
Sehr schön und liebevoll eingerichtetes Hotel in einem Surfer / sportlichen und doch schicken und coolen Stil. Tolle Atmosphäre. Wahnsinnig zuvorkommendes und freundliches Persona. Super Frühstück und tolle Lage. Alles on Allem absolut zu empfehlen.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles sauber und gut durchdacht
Alles war super sauber und das Personal extrem nett. Leider mussten wir auf einem externen Parkplatz parken, aber das wurde super beschrieben und war zu Fuß nur 7 Minuten entfernet. Nur die Zimmer waren sehr warm. Das Essen im hoteleigenen Restaurant war perfekt, aber unbedingt reservieren. Fahrradverleih vor Ort war praktisch, die Räder funktionsfähig. Publikum war schön gemischt. Wir kommen gerne wieder!
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gutes Urlaubsfeeling, kommen immer wieder gerne
gute Lage am Deich mit stressfreiem Zugang zum Strand. funktionales und geschmackvolles Ambiente. sehr freundliches Personal.

I. (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir haben 3 schöne Tage genossen.
Schönes Hotel direkt am Deich gelegen. Schneller Zugang zum Strand. Relativ ruhige Lage. Mit Hund und Kindern zu empfehlen
Astrid Merih(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in bester Strandlage
Super freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Man fühlt sich willkommen. Alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr geschmackvoll.
Caro (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gute Lage und top gepflegt
Tolle moderne Atmosphäre- motivierte Mitarbeiter! Tolles Gefühl von der Ankunft bis zur Abreise. Besonders hervorzuheben das geschmacklich super Essen, kreative Cocktails und nette Frühstücksdame!
Ralf (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Die Lage des Hotels ist Perfekt. Direkt am Strand, viele Restaurants, also alles zu Fuß erreichbar. Es war sehr sauber und ein schönes Design im gesamten Hotel. Hier wird auch auf Nachhaltigkeit geachtet und die Pflegeprodukte sind alle Vegan. Das Team war super freundlich. 4 Ladepunkte für Elektrofshrzeuge waren auch vorhanden (was glaube ich nirgendwo erwähnt wird). Wir kommen gerne wieder!
Mateusz(36-40)Deutschland
Bestes Hotel im
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Beach Motel SPO. Die Mitarbeitenden waren sehr sehr freundlich und aufmerksam. Es herrscht ein entspanntes Ambiente mit einem tollen Frühstück an einem wundervollen Ort. Es hätte für uns nicht besser sein können!
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schnäppchen zum Winterpreis sehr lohnend
Modernes Hotel. Hell und freundlich. Zur Weihnachtszeit schön geschmückt. Ausreichend Parkplätze. Ladestationen direkt vorm Haus. Schöner Saunabereich
Grubendirektor Busse (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr empfehlenswert und legendär
Geiles Hotel und geile Umgebung. Sehr nah am Strand gelegen und per Fußweg kann man gleich durch die Dünen durchschlenden. Ganz herrliche Atmosphäre. Ideal zum Familienwandern und Entspannen.