Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer und immer wieder gerne...
Wirklich eines der besten Hotels weit und breit. Hier beginnt der Urlaub direkt bei Betreten des Hotels! Das super nette und freundliche Personal ist immer locker und hilfsbereit. Ein "Nein" gibt es hier im Hotel nicht. Die Zimmer sind stylisch und cool eingerichtet. Die Größe der Zimmer ist super, es fehlt an nichts. Das Frühstücksbüffet ist großartig, nicht nur, dass man morgens hier vom netten Personal in Empfang genommen wird. Das Buffet ist groß, hat eine tolle Auswahl und die entspannte Atmosphäre ist…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Lage und die Nähe zum Strand.
Lockere Atmosphäre und nettes Personal. Super Lage, direkt am Strand. Parkplatz chaotisch. Wellnessbereich leider geschlossen
Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt mit Hund
Perfekter Aufenthalt mit Hund! Super freundlich und tolle Lage. Kommen gerne wieder! Lage direkt am Deich ist super, tolles Frühstücksbüffet.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder
Super tolles Hotel mit mega Frühstück! Schon das 2mal total zufrieden und komme bestimmt wiederDie Lage ist perfekt für lange Spaziergänge und man ist schnell im Zentrum oder Westerhever!
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gastinteressen konsequent erkannt
Lässig, zuvorkommend, einfach perfekt auf gastbedürfnisse eingestellt. Für alle Sinne das richtige Produkt und die Bereitschaft gut abzuliefern
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Lage!
Sehr schönes Hotel, nettes Personal!! Wir fühlen uns sehr wohl, und gut versorgt, deshalb kommen wir bestimmt wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relaxt, locker, direkt an der Nordsee.
Wir waren schon mehrfach in Heiligenhafen und nun auch endlich in SPO. Es war großartig und total entspannend, das Personal ist supernett und immer hilfsbereit. Die ganze Atmosphäre ist einfach total locker und die Einrichtung trifft genau unseren Geschmack. Die Nähe zum weitläufigen Strand, der einfach nie überfüllt sein kann, ist mega. Wir konnten endlose Spaziergänge unternehmen, jeder findet in SPO seine Einsamkeit. Sehr schöner Wellnessbereich. Aber: Die Saunatür schließt leider nicht richtig. In…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zufrieden!!!
Ein tolles Hotel. Habe mich rundum wohl gefühlt. Die Lobby ist schön, das Essen im Restaurant sehr lecker, die Crew freundlich und die Zimmer super!
Arne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut empfehlenswert
Nichts auszusetzen. Wie immer ein Traum dort. Alle entspannt und locker! Absolut zu empfehlen!!! Personal, Zimmer, Haus, Ambiente etc. - Klasse
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Auszeit
Tolles Hotel in traumhafter Lage, entspannte Atmosphäre u sehr nettes Personal. Wir sind Wiederholungstäter! Wer ein „Adults Only“ sucht ist hier definitiv falsch, trotzdem ist Rücksichtnahme geboten, gerne auch von Eltern mit Kindern...bei unserem Aufenthalt wurde auf den Tischen auf der Terrasse gewickelt, was meines Erachtens dann doch etwas zu viel ist, genau wie dauerschreiende Kinder beim eigentlich entspannten Frühstück. Die Zimmer sind gut u werden nach u nach renoviert - wir freuen uns auf das neue…