Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Spot
Perfekt, Tolle Location, Super nettes Personal, sehr empfehlenswert. Sehr entspntte Atmosphäre, Tolle Nachhaltigkeitsansätze
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr Empfehlenswert
Gute Lage, freundlicher guter Service. Unser Zimmer war gut es fehlte nur ein kleiner Kühlschrank. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Frühstücksbuffet hat uns seh gefallen. Werden ihr Hotel weiter empfehlen.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne- absolut empfehlenswert
Dieses sehr saubere und gepflegt Hotel liegt in bester Lage, direkt am Deich. Ideal für ausgedehnte Strandspaziergänge, auch mit Hund. Hotel ist auch sehr hundefreundlich! Die ONO Bar verfügt über eine große Auswahl an diversen Getränken und das angeschlossenen Restaurant hat eine schöne bunte Auswahl an Speisen und Getränken und lädt im coolen Beachlook ebenfalls zum Verweilen ein. Waren nun in diesem Jahr das zweite Mal dort und freuen uns schon jetzt, ganz bald dort zu buchen.

Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wenn SPO - dann Beachmotel!
Für mich das beste Hotel in SPO, es lieg nah um Strand ist mit ganz viel Liebe gestaltet. Das Zimmer hat alles was man braucht und das Frühstück ist super lecker. Das Personal ist mega nett und kümmert sich um alle Wünsche, ein großer Parkplatz ist auch da, so das man gut mit dem Auto kommen kann.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Suchtgefahr! Wir kommen schon das 3. Jahr in Folge
Die Lage des Hotels ist einfach super. Mit dem Hund einfach übern Deich und und man befindet sich einem rießigen Sandkasten! Die Atmosphäre ist locker und legere, die Mitarbeiter sind freundlich, die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist sehr lecker und alles frisch und Bioqualität. Im Hotel und im Ort sind Hunde sehr willkommen. Man bekommt ein Hundebett, Futternäpfe und Leckerlies aufs Zimmer. Toller Service. Meine Tochter, unser Hund und ich fühlen uns hier sehr wohl und haben auch schon gleich fürs nächste…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes modernes Hotel mit super Ambiente
Ein wirklich schönes und modernes Hotel mit tollem Ambiente und freundlichen Mitarbeitern. Die Gäste überwiegend junge Familien und jung gebliebene. Auch sind viele Hunde anzutreffen
Michael H.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Genial!!!
Ups, schon 1/2 Dutzend Aufenthalte privater Natur in wenigen Monaten...Stammgäste zählen zum ‚Freundeskreis‘🤗...es gab eine kleine, aber feine Überraschung 😀...die nächste bei zehn Übernachtungen...bucket list 2019😂🤙🏻...ich will nicht zuviel Positives schreiben, weil wir dann weniger Chancen haben, ein freies Zimmer buchen zu können😉
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
weil es ruhig gelegen ist
Ist sehr gemütlich und ein sehr nette LEUTE.Wir waren das 13 mal bei euch , geheiratet haben wir auch bei euch ;). Leider wohnten wir das zweite mal in einem Zimmer über dem Eingang (231) und waren sowohl von der Lautstärke der Gäste ( größeren Gesellschaft) als auch von den Hauchwollken sehr gestört. Das Frühstück ud das Küchenteam war wie immer sehr zuvorkommen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es ist ein tolles Hotel zum entspannen mit Freunde
Es ist ein total tolles und freundliches Hotel. Bin bereits das 8 mal vor Ort gewesen und komme nächstes Jahr 2 mal wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderbares Strandhotel
Wunderschönes Hotel in Strandnähe direkt am Deich. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sodass man sich nur wohlfühlen kann. Das Frühstück war super, da es für jeden etwas gibt. Auch vegane Optionen waren vorhanden. Das Personal ist extrem freundlich und fürsorglich. Insgesamt hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt im Beach Motel und konnten die Seele baumeln lassen!