Nadine(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Horel
Aufmerksamer Service, bis ins Detail organisiert und zuvorkommend Das personal im Restaurant ist besonders hervorzuheben
Nina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Normales All Inclusive nicht empfehlenswert
Schönes Hotel aber bei Buchung von normalen All Inclusive definitiv nicht zu empfehlen nur mit all Inclusive plus.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Hotel für eine angenehme Auszeit in der Stadt, viel zu sehen und zu erkunden.
Super 5* Hotel, weil absolut in der Innenstadt mit Strand, viele Ausflugsmöglichkeiten, viel Sehenswertes gut erreichbar, sowie Restaurants mit ausgezeichneter Küche. Eine lohnenswerte Reise.
Gulnara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Hotel
Gute Hotel, sehr sauber, essen war gut, leider fast alles ohne salz. All + war OK. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, na ja... Nach Meer sah es nicht aus, ehe kleine Fluss. Strand in Ordnung, nur ein Pool. Liegen war genug. Mann musste ziemlich lange auf Getränke warten an der Poolbar und Brauhaus. Kein Mensch spricht deutsch , nur ein Mitarbeiter Abdulla in Rezeption. Keine TV auf deutsch. Sehr viel Baustellen rundherum.
Irma(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Miss
Mehr Abwechslung beim Buffet, es war fast immer das gleiche Essen und nach 10 Tage aufenthalt wird es langweilig. Das Essen könnte weniger scharf sein aber das ist Geschmacksache. Eis sollte im All-inclusiv inbegriffen sein!
Evren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel. Gerne wieder.
Wir (4-köpfige Familie) waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Alles sehr sauber und gepflegt. Konnten für kleines Geld ein Upgrade unseres Zimmers bekommen. Großes und sauberes Zimmer. Top Frühstück und vor allem alles, wirklich alles sehr lecker. Von den Restaurants haben wir nur BENIHANA besucht. Leckeres Essen und tolles Erlebnis. Sehr zu empfehlen. Strand ist ebenfalls sehr gut. Sauber und flach abfallend, zumindest auf der linken Seite.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel. Es ist sehr gepflegt und nobel. Wir kommen gerne wieder. Wir sind super erholt in diesem Urlaub. Super Cocktails und super Service.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliches Personal
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war stets freundlich. Zimmer waren sauber und gepflegt.
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzer Zwischenstopp
Die Betreuung als Kunde ist hervorragend. Es wird versucht, jeden Wunsch des Gastes sofort entgegenkommend zu erfüllen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub in Abu Dhabi
Das Beach Rotana gehört zu den besten Hotels in Abu Dhabi. Die Lage ist zentral und Ausflüge sind leicht zu gestalten. Darüber hinaus bietet das Hotel exzellente Restaurants, die im Dine-Around-Packet inkludiert sind. Die Hotelanlage ist weitläufig mit Pool und Privatstrand. Der Service ist großartig.