Das Beach Rotana Abu Dhabi liegt am Creek direkt in der City, gegenüber der künstlichen Maryhan Island. Nebenan befindet sich die Abu Dhabi Mall, die mit dem Hotel verbunden ist.
Liebes Rotana Beach Team,
vielen Dank für die wunderbare Zeit in eurem Hotel! Unser Aufenthalt in Abu Dhabi waren dank euch unvergesslich. Der hervorragende Service, die herzliche Gastfreundschaft und die erstklassigen Annehmlichkeiten haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Das Beach Rotana ist ein tolles Hotel in einer zentralen Lage in Abu Dhabi. Besonders Charles von der Rezeption macht einen tollen Job. Die Anlage ist in einem wunderbaren Zustand. Der Pool ist riesig und das Essen in den unterschiedlichen Restaurants sehr gut.
Das grösste Mango sind die Zeiten für Check Inn und Check Out bei Nachtflügen. Für einen reinen Badeurlaub würde ich es nicht nochmal buchen. Ansonsten ein gutes Stadthotel mit der Möglichkeit zum Baden im Pool oder am Strand. Gute Lage. Bis Yas Island 60 AED mit Taxi und Etihad Towers, Marina und Emirates Palace 30 AED mit Taxi. Wechselkurs in der Mall war 3,7 AED für 1 Euro. Personal war hervorragend. Auch das Essen war sehr gut mit All Inclusive. Ultra AI braucht man nicht unbedingt.
Wir waren sehr begeistert vom Beach Rotana. Exklusives Essen mit All inklusive Plus. Super Service und herausragende Freundlichkeit. Zentral gelegen, um alle Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Nicht gefallen hat uns das fehlende Meer, dass man AI plus haben musste im alles zu nutzen . Wurde von unserem Reiseveranstalter TUI, nicht angeboten. Schade