Carola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage und ist als Ausgangspunkt für Ausflüge und zu den Sehenswürdigkeiten geeignet. Durch den direkter Zugang zur Abu Dhabi Mall sind der Supermarkt, die Shops und der Food Court schnell erreichbar. Am Strand und am Pool stehen genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Wir hatten HP+ gebucht und hatten neben dem Frühstücksbüffet die Möglichkeit in 7 weiteren Restaurants mittags oder abends zu speisen, Getränke zu den Mahlzeiten waren inkludiert.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sea View Room with Balcony
Schönes Hotel in toller Lage
Wir waren im November dort! Es ist eine tolle Mischung aus Strand und City Hotel, ideal für Ausflüge oder einfach nur um am großen Pool oder am hauseigenen Strand zu relaxen! Direkt an das Hotel ist die Abu Dhabi Mall angeschlossen. Man kann also Mal eben vom Strand rüber gehen zum Shoppen! Direkt an der Mall startet übrigens auch die Hopp On Hopp Off City Tour von Big Bus. Das Personal war super freundlich und hat alle Wünsche erfüllt! Der Service war herausragend! Allgemein ist die ganze Anlage sehr sauber und…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hier wird nicht gegeben was bezahlt wurde
Das Hotel selber ist ganz gut...ABER Vorsicht!!!! Haben das Hotel bei Tui All inklusive gebucht!! Hier im Hotel sind aberAll inklusive nur Buffet inklusive Getränke und die Poolbar sonst nix!!! Alles was das Hotel ausmacht... die guten Bars und Restaurants muss bezahlt werden. Nie wieder!!! Abzock
14.07. - 11.09.262 ERW
Katharina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traum Essen mit top Service
Mit AI plus ist man in diesem Hotel richtig gut versorgt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
AI nicht gleich AI
tolles Hotel, toller Pool, Getränkeauswahl für AI begrenzt, örtlich und amgebotsmäßig
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familien Zimmer Meerblick (Balkon)
Urlaub
Guter Ausgangspunkt, mitten in der Stadt, Strand ist gut nur leider liegt er nicht am weiten Meer. Personal sehr freundlich. Negative, auch bei all-inklusive sind die zusätzlichen Restaurants nicht dabei.
Renate D.(61-65)Deutschland
Wunderschönen Aufenthalt
Wir fühlen uns im Beach Rotana immer absolut zufrieden. Die Restaurants und das Essen sind vorzüglich. Das Personal im gesamten Hotel ist überaus hilfsbereit und freundlich was man selten findet.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschönes Hotel für eine Strandurlaub
Hotel sehr Sauber, Essen sehr gut. Tolles Angebot für Erwachsene, für Kinder noch ausbaufähig. Aber alle Mitarbeiter sind zu Kindern sehr freundlich. Wer Animation und Shows erwartet, ist hier falsch. Trotzdem für uns wieder ein sehr erholsamer Urlaub.
Doris und Otto(71+)Deutschland
gutes Stadthotel mit Strand und besten Restaurants
Schlechte Bewertungen gibt es in der Regel nur für Classic-Rooms/einfache Zimmer und all inclusive als Büffet. Buchen Sie einen Premium-Room/spacious Room und all inclusive plus ( dine around ! ). Nur so können Sie das ganze Potenzial des Hotels genießen. Wenn Sie versuchen zu sparen, werden Sie enttäuscht sein. Geben Sie auch Trinkgeld, es wird nicht erwartet, aber dankbar angenommen. Zugang zur Mall vom Hotel. Hervorragende Restaurants. Meckern können wir nur über die russischen Gäste. Keine Anstand, unmögliches…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024