Wir
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel in zentraler Lage
Meine Erfahrungen sind mehr als positiv ob nun Personal ,Hotelanlege,Frühstücksbuffet oder der Sauberkeit
Juergen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mr
Das Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben mit Verbesserungen und Erneuerungen. Neuer Strandabschnitt und neues Interieur
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit sehr gutem Essen
Hotel mit dine around, all inklusive plus sehr zu empfehlen, top Lage, lecker essen und Cocktails, sehr freundliches Personal mit vielen Shopping und Ausflugszielen in der Nähe
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nur mit All Inklusive Plus buchen ! Sonst Böses erwachen !
Frühstück leider schlecht, Tische Sau dreckig, Besteck dreckig , Glaser schmutzig, voll überfordertes Personal
Silvio(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Badeurlaub
Es gibt in diesem Hotel nichts zu bemängeln. Wir hatten Al inclusive gebucht. Einfach nur spitze und empfehlenswert . Nochmals vielen Dank für die sehr gute Betreuung
Lizaveta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Frau
Ein fantastisches Hotel mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und ausgezeichneten Personal. Vielen Dank.
Renate(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren schon mehrmals im Rotana und waren wieder mehr als zufrieden. Wir haben in fast allen Restaurants gegessen und alle waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war wie immer durchweg fantastisch und sehr zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
1001 Nacht in Abu Dhabi
Das Hotel ist zentral gelegen, bietet erstklassige Gastronomie und hat einen schönen Außenbereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Beach Rotana ist der ideale Ort, um zu entspannen und Abu Dhabi zu erkunden.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gern wieder
Das Beach Rotana liegt 30min vom Flughafen entfernt an einem Meeresarm. Es hat einen kleinen Strand mit Badezugang im Meer und einen großen Pool mit Garten und vielen Sonnenliegen. Das Hotel ist im gleichen Gebäude wie das Einkaufzentrum "Abu Dhabi Mall" und es gibt eine direkte Verbindung in die Mall. In der Hotelanlage befinden sich sechs sehr gute Restaurants mit Aussenplätzen. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
großes Kino
War im Beach Rotana für zwei Tage und es ist ein sehr ansprechendes Hotel mit den besten Mitarbeitern, die man sich vorstellen kann. Verpflegung zwar etwas teuer, aber auch das ging noch, weil die Qualität wirklich hervorragend war.