Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt neben der Abu Dhabi Mall. Einen Pool und einen eigenen Strand gibt es auch. Und viele Restaurants, für jeden Geschmack was dabei.
MarcoDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel in zentraler Lage in Abu Dhabi
Sehr zentrale Lage und dennoch mit kleinem Strandabschnitt. Tollen Pool der immer warm genug war. Toller Service am Pool der Bayview Crew. Außergewöhnliche Restaurants mit tollen Speisen (Dine Around Package sehr zu empfehlen). Direkter Zugang zur Abu Dhabi Mall über das Hotel und auf der gegenüberliegenden Seite der Brücke neue Shopping Mall (Galleria) mit sehr exklusiven Shops und kleiner Prommenade in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Bushaltestelle ebenfalls direkt am Hotel. War unser erster Besuch und wird…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es gibt besseres für das Geld
Hotel an sich sieht gut aus Personal muss freundlicher sein Zimmerreinigung oberflächlich Essen für 5 Sterne geschmacklos Für jede Kleinigkeit muss man unterschreiben,obwohl man alles inklusive habt Gehst am Strand muss unterschreiben,und keiner kann dir klären für was Im Restaurant nach dem Essen muss man unterschreiben Wenn du ein mal gegessen hast kommst nicht mehr rein sowie in andere Länder bei AI üblich ist UNGLAUBLICH
Alesja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel, top Personal, top Essen!
Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelanlage, Essen und dem Personal. Die Lage ist ganz toll, man ist in wenigen Gehminuten bei der Abudhabimall.
JuergDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer noch absolut ausgezeichnet.
Kenne kein Hotel der Welt in dem AI solch eine Vielfalt und hochstehende Gastronomie abliefert. Jedes der Themenrestaurants ist ein Spitzenrestaurant. Sehr herzliche und Aufmerksame Mitarbeiter*Innen. Perfekt gelegen in der Stadt, neben der Abu Dhabi Mal und dem Meer. Fürchterliche Musik am Pool und leider auch in den Restaurants.
Petra(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel übertrifft die Erwartungen
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und super schöne Zimmer. Bei der grossen Auswahl an Restaurants bleiben keine Wünsche offen. Auch die Strandbar hatte dieses Jahr wärend Ramadan geöffnet sowie auch alle Restaurants. Wirklich Top für Strandurlaub.
Adam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Orientalischer Traum im Abu Dhabi
Wir fanden dieses Hotel im allgemeinen sehr gut. Die Hotelanlage war sehr groß und hatte einige Sachen zu bieten. In der ganzen Anlagen war es sehr sauber und Hygiene ist da sehr groß geschrieben. Der einzige Mangel den wir haben wäre, dass die Leute zum Abendessen keine passende Abendgarderobe angezogen hat und viele der Personen mit Strandklamotten und Badelatschen in die Edlen Restaurants gegangen sind. Vielleicht sollte man da mehr acht geben und die Personen etwas vorwarnen, dass man sich entsprechend…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut zu empfehlen - wir kommen bestimmt wieder.
Erstklassiges Hotel in toller Lage mit ausgezeichneter Küche und außerordentlich zuvorkommendem Personal.Unser Zimmer und der Ausblick waren ebenfalls top.Wir empfehlen dieses Hotel gerne Freunden und Familie und kommen bestimmt wieder.
OlafDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel
Schönes Hotel mit toller Anlage. Eigener Strand und und tolle Restaurants. Sehr zentral gelegen. Ideal für einen Städtetrip. Abu Dhabi Mall gleich nebenan.
Zenel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut bis sehr Gut
Das Hotel war im grossen und ganzen sehr gut. TOLLER servic sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer wurde und nicht so zu verfügung gestellt wie, wir es gebucht haben. Ansonsten lohnt es sich einen Besuch zu machen im Beach Rotana.