Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel für entspannte Tage
Super Hotel um Abu Dhabi zu entdecken, oder ein paar Tage zu entspannen. Dabei ist besonders das freundliche Personal hervorzuheben.
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jederzeit wieder
Ein fünf Sterne Haus das meiner Meinung nach seine Sterne redlich verdient. Sehr gepflegtes Haus sowohl Innen als auch die Aussenanlagen bieten das Ambiente für einen perfekten Urlaub
Rafal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das beste Hotel in dem ich bis jetzt war.
Das Hotel ist nahe zu Perfekt, wir reisen viel aber das Hotel war bis jetzt das beste. Service, Sauberkeit, Essen, Lage, Strand, Feeling alles Top... Kostet aber entsprechend.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Beach Rotana
Super Lage und wunderschöne Pool- und Gartenanlage. Gerne wieder. Sehr hilfsbereites Personal. .................
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein schönes Urlaubshotel
Ein schönes Hotel mit einem sehr guten und zuvorkommenden Service. Das Essen ist ebenfalls gut. Der Pool war sehr voll und hatte eine sehr große Geräuschkulisse. Kleiner Strandabschnitt dagegen sehr schön.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel in toller Lage
Super Hotel in toller Lage. Zugang zur Abu Dhabi Mall ist direkt über das Hotel möglich. Sehr nettes Personal, das einem mit Rat und Tat zur Seite stand. Sowohl bei der Anreise, als auch bei der Abreise gab es keinerlei Probleme oder Beanstandungen!
Sonja & Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vorsicht ! - Abzocke durch Überbuchung !
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus, ein neuwertiges Residence-Hotel nebenan und einem kleinen "Residence-Hotel" in ca. 200 m Entfernung. Es liegt an einem Seitenkanal vom Meer und hat eine direkte Verbindung zur Abu Dhabi Mall.
Vitezslav(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Simply the best
Wir haben das Zimmer uppgraded und das Zimmer im Turm war ein Traum.Das Hotel und Location , baden und Shopping ist einfach perfekt. Es war ganz genau was wir wollten.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Wir waren zum zweiten Mal und sind nach wie vor begeistert von diesem tollen Hotel. Der Service ist klasse und das Essen der Wahnsinn!
Doris und Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal
Wir waren vom 30.01.19 bis 05.02 19 zum zweiten Mal im Hotel. Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Hotel sollte man nur all incl. buchen. Alles andere ist wesentlich teurer. Die Qualität des Hotel in hervorragend. Wir werden wiederkommen. Liebe Grüße an unsere Freundin Lieke und Michael vom Prego´s. Wir wollten bei Condor Premium Class nachbuchen und wurden am Premiumschalter zurück in die Schlange verwiesen. Wir mussten warten bis wir "dran" waren. Das Essen war auch nicht besonders. Es gab ein…