Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub
Zentrales Stadthotel mit schön gestalteter Pool- und künstlich angelegter Sand-Strandanlage. Mittags um ca. 15:30 Uhr verschwindet die Sonne hinter dem Hotelgebäude und wirft Schatten auf den Pool und die gepflegte Liegewiese. Das Wetter war in den Herbstferien (also Anfang November) mit täglich 32 Grad im Schatten, nachts 28 Grad und Wassertemperaturen von 27 Grad optimal für einen Badezrlaub.
Joachim(56-60)Deutschland
Älter, PL angemessen, stadtnah
An der Ost-Seite der Insel, angeschlossen an die Abu Dhabi Mall. Mittlerweile etwas älter, PL ist okay. Kein schöner Ausblick (vorgelagerte Insel), dafür sehr stadtnah. Waren im Louvre - schöne Architektur, sehr zum Empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein sehr erholsamer Aufenthalt - wir kommen wieder
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gebucht. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Die meisten sprechen Englisch, eine Dame am Empfang (Sarah, eine Österreicherin) auch Deutsch. Sarah beriet uns vor allem zu unseren Ausflugswünschen super und organisierte das alles mit den Kollegen.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sofort buchen!
Einfach wunderschön. Waren schon vor 5 Jahren da, nun ist das Hotel viel besser geworden. Hier wichtigste Punkte: 1. Die Lage ist sehr gut, zwar weiterhin seit Jahren riesige Baustelle aber es stört überhaupt nicht. Mit dem Taxi erreicht man alles schnell und günstig. 2. Das Hotel allein ist groß und schön. Es sieht wie ein 5 Sterne Haus aus. Man findet luxuriöse Elemente aber im Vergleich mit anderen Luxus-Hotels in Abu Dhabi ist hier kein Luxus pur zu finden. ZB. Das Lobby ist kleiner und nicht so…
Roman(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub!
Es gab wirklich nichts an dem Hotel auszusetzen - jederzeit wieder! Das Essen, das Hotel, das Zimmer, der Strand, das Personal... alles perfekt.
barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
ausgezeichnetes Hotel, lohnenswertes Urlaubsziel
Wir haben hier eine Woche wunderbaren Urlaub genossen. Alle Mitarbeiter angefangen von unserem Zimmerservice -Mann Selvan bis hin zum Küchenteam leisten eine tolle Arbeit um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Dieses Hotel ist empfehlen wir sehr gern weiter. Ganz liebe Grüße von der Familie Fleck aus Dresden
Sarah(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel in Abu Dhabi. Sehr sauber, zuvorkommendes Personal, riesige Auswahl an Top Restaurants im Hotel , sehr zu empfehlen.
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr exquisites Hotel, Strandaussicht, Hochhäuser
Sehr tolles Hotel. Sauber. Zentral gelegen. Für den kleineren Geldbeutel empfiehlt sich nur die Übernachtung mit Frühstück. Zum Essengehen einfach in die Shoppingmal. Da werdet Ihr auch satt und habt mehr Geld für Ausflüge übrig.
Marius(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
Sehr zu empfehlendes Hotel in Abu Dhabi. Saubere Zimmer, nettes Personal, riesige Auswahl an Restaurants im Hotel, schöne Anlage.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Strandurlaub.
Gutes Hotel am Strand. Direkter Zugang zur Abu Dhabi Mall. Wir hatten nur Frühstück, das sehr gut war. Restaurant gibt es in der Nähe. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.