Rainer Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Masse statt Klasse mit nur oberflächlichem Luxus
Masse statt Klasse ist hier die Devise. Für ein Hotel dieser Kategorie erstaunlich legerer Dresscode und nachlässiger Service. Vorteil: zentrale Lage.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Luxus ohne Grenzen in Abu Dhabi
Es handelt sich um ein Hotel der Rotana-Kette, die uns noch nie enttäuscht hat. Einrichtung sehr liebevoll, stilvoll und sehr kreativ. Es wird sehr viel Wert auf ein Wohlfühl-Ambiente gelegt. Durch die großzügige Garten-, Pool- und Strandanlage findet jeder seinen Platz in der Sonne oder unter dem Schirm.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel! Überragende Themenrestaurants
Perfektes Hotel! Themenrestaurants mit faszinierend guten Essen. Wir kommen gerne wieder. Für 1 Woche Entspannung genau das richtige.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Essen,nettes Personal,tolle Lage,sehr sauber
An der Rezeption konnte kein Mitarbeiter eine richtige Auskunft darüber geben, was im All inclusive inbegriffen ist und was nicht.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Stadt- und Strandhotel
Sehr gutes Hotel in guter Lage Empfehlenswert mit gutem Preis-Leistungsverhältnis beim Zimmerpreis. Hotelgastronomie jedoch eher überteuert.
Grit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel
Das Beach Rotana Hotel in Abu Dhabi kann man einfach nur weiter empfehlen. Der Hotel eigene Strand und der Garten sind traumhaft schön.
Dalibor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Service, Food und Strand.
Klasse Hotel. Super Service. Klasse Food. Auf jedem Fall empfehlenswert. Zwei Mankos aus unserer Sicht. Wir hatten AI gebucht und manchmal waren wir uns nicht sicher was alles dabei ist, und was nicht. Es wäre empfehlenswert vor allem an den Beach Bars klar zu kommunizieren was bei AI dabei ist und was nicht. Das ganze unterschreiben mit den Rechnungen ist auch teilweise verwirrend. Zweitens ist Toiletten Papier nur mit einer Lage. Für uns aus Europa etwas zu wenig. :) Am Ende Danke für 11 tolle Tage bei euch. Wir…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Sterne ist einer zu viel. Eher 4 Sterne
Schönes Hotel, direkt an der Mall. Eher Familien mit Kinder. Leider über Ramadan 3 Restaurants geschlossen. Essen im Buffet Restaurant nicht abwechslungsreich, vielleicht wegen Ramadan.
Christa & Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eingetaucht in eine andere Welt und wohl gefühlt.
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend, immer freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen!!!(Spitze) Besonders Frau Sahra.
Albert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert
Ein wunderbarer Erholungsort! Das Essen war hervorragend, Personal sehr Freundlich und trotz Reise zu Ramadan, nur zu empfehlen