Wir haben den Aufenthalt im Rotana Beach sehr genossen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat einen sehr schönen Aussenbereich mit Pool und Strandliegen.Es standen zu jeder Zeit Liegen und Schirme zur Verfügung.Mit AL kann man in verschiedenen Restaurants Essen.Das Essen war überall sehr gut.Wir fanden das sehr abwechslungsreich.Schöne geräumige Zimmer mit tollem Bad und super aussicht.
Es handelt sich um ein Hotel der Rotana-Kette, die uns noch nie enttäuscht hat.
Einrichtung sehr liebevoll, stilvoll und sehr kreativ. Es wird sehr viel Wert auf ein Wohlfühl-Ambiente gelegt.
Durch die großzügige Garten-, Pool- und Strandanlage findet jeder seinen Platz in der Sonne oder unter dem Schirm.
Klasse Hotel. Super Service. Klasse Food. Auf jedem Fall empfehlenswert. Zwei Mankos aus unserer Sicht. Wir hatten AI gebucht und manchmal waren wir uns nicht sicher was alles dabei ist, und was nicht. Es wäre empfehlenswert vor allem an den Beach Bars klar zu kommunizieren was bei AI dabei ist und was nicht. Das ganze unterschreiben mit den Rechnungen ist auch teilweise verwirrend. Zweitens ist Toiletten Papier nur mit einer Lage. Für uns aus Europa etwas zu wenig. :) Am Ende Danke für 11 tolle Tage bei euch. Wir…
Schönes Hotel, direkt an der Mall. Eher Familien mit Kinder. Leider über Ramadan 3 Restaurants geschlossen. Essen im Buffet Restaurant nicht abwechslungsreich, vielleicht wegen Ramadan.
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl.
Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend, immer freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen!!!(Spitze)
Besonders Frau Sahra.