Mieke und Peter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traditionelle Gastfreundschaft
Wir haben unseren Weihnachts-/Silvester-Urlaub hier verbracht. Man betritt das Hotel und die Strapazen der Reise sind vergessen. Es gibt ein Willkommenstrunk (Kaffee , Tee oder Wasser). Was uns als Erstes auffiel, war der wunderschön dekorierte Weihnachtsbaum. Ich möchte eine Dame an der Rezeption hervorheben: die niederländische Lieke T. Sie hat uns in einer Notsituation kompetent geholfen. Danke noch mal !
Thorsten(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer, tolle Anlage, sehr guter Service insbesondere die Küche ist hervorzuheben. WIr haben uns prima erholt.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
zweite mal im Hotel, leider wird es schlechter
zweite mal im Hotel, leider wird es schlechter All inclusive Leistungen haben sich verschlechtert,man wird leider gern übersehen, als nicht in Bar zahlender Gast. Zimmer ziemlich laut durch die Klimaanlagen draußen wie drinnen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Ambiente des Restaurants im Innen- und Außenbereich war auch schön. Für All-Inklusive-Gäste leider ziemlich abgespeckte Karten im Dine-Around. Man konnte die Themenrestaurants zwar nutzen, am leider nur sehr beschränkt, teilweise nur 1-2 Vorspeisen,…
Torsten(36-40)Deutschland
Silvester in abuDhabi
Ansich ein sehr gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Nachspeisen sind sind sehr gut.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzen Hotel mit spitzen Service
Sehr schönes Hotel. Ideal gelegen mitten im Zentrum und trotzdem ruhig. Auf Sauberkeit wird hier ganz großen Wert gelegt. Das Essen in den Ala Cards Restaurants ist sehr zu Empfehlen und absolut Spitze. Wir hatten AI gebucht.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes und gutes Hotel
Das Hotel war sehr gut, immer wurde einem schnell an der Rezeption geholfen, das Personal immer bemüht, Service sehr gut, das essen im Essence war fantastisch, der einzige negativ Aspekt war, dass Urlauber ihre Liegen markiert haben früh am Morgen, ich glaube wenn es auf einem Schild zum Strandeingang stehen würde, dass es verboten ist, würden vielleicht einige Leute sich nicht trauen. Und liebe Urlauber, wenn ihr schon All ink. Urlaub habt, denkt vielleicht mal daran, dass die Menschen-das Personal-was sich…
Harald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub sowie Sightseeing in Abu Dhabi. Super Essen und Zimmer. Service top. Pool und künstlicher Meerzugang sauber und mehr als ausreichend.
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekte Mischung aus Strand und Sightseeingurlaub
Super Hotel, perfekte Lage für Ausflüge. Hotel sauber, der Strand ebenfalls sehr gepflegt. Frühstück hat überzeugt, die anderen zahlreichen Restaurants wurden nicht getestet. Im traders vic gab es leckere Cocktails. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und haben immer weiter geholfen. Zimmer wurden 2 mal täglich gereinigt.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
OK
Sehr schönes Hotel,gutes Essen,aber sehr teuer ,Strand ist schön ,Wassertemperatur wahr mindestens 30 Grad ,also alles im Allen OK.
VIKTOR(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir möchten auf diesem Weg allen Mitarbeitern dank
Das Hotel ist super. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen fantastischen Eindruck, den er auch auf den zweiten Blick behält. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal reichlich vorhanden und sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen zu allem was einem einfällt, seien es Ausflüge, Stadtkarten, Mietwagen etc. etc. immer zum Concierge die haben wirklich 1a Tipps parat. Das Preis Leistungsverhältniss stimmt auf jeden Fall. Wir hatten All Inclusive gehabt.