Semira(46-50)Deutschland
All Inklusive Gäste,super zufrieden, gerne wieder
Gute Hotel nicht neu, das heißt alte Menche sind auch schön und interessant, wie Ältere Hotels...muss ein Urlaub nur in neuem Hotel sein..
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub - Rotana wir kommen wieder
Ein sehr schönes Stadt/Strandhotel, in dem man sich von der ersten Minute an sehr wohl fühlt. Wünsche, Anregungen oder auch die eine oder andere Kritik werden umgehend aufgenommen und sofort umgesetzt. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Uns hat es an nichts gefehlt. Check IN und Check OUT schnell, kompetent und unkompliziert. Hier auch noch einmal ein dickes Lob an die Rezeption. Tolle, kompetente und sehr nette Mitarbeiter.
Hasret(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat einen kleinen Privatstrand mit Blick auf eine Skyline, einen Pool, ein Kinderbecken und einen Mini-Spielplatz mit Rutsche. Es gibt einen direkten Zugang zur Shopping Mall.
Nadine(26-30)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub im Beach Rotana, Abu Dhabi
Der super positive Eindruck vom Hotel aus dem Internet hat sich definitiv erfüllt. Das Personal und die Menschen vor Ort, aber auch die wundervolle Lage des Hotels haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht und dafür möchten wir DANKE sagen. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen. Wir haben All-Inclusive gebucht, was sich definitiv lohnt, da es sonst zu teuer wird (Getränke). Dies ist aber überall in Abu Dhabi so und deshalb nur allgemein gehalten. Das Hotel liegt sehr Zentral, direkt neben der Abu Dhabi…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Besser geht es nicht
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt und alle Erwartungen übertroffen hat. Vor allem das kulinarische Angebot und der Service waren außerordentlich gut. Ich komme gerne wieder!
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Abu Dhabi beste Hotel Rotana Beach.
Sehr große Lage mit eigenen Strand und 8 Restorant auf jede Geschmack. Super klasse. 20 Stock ist Relax hotel , essen genießen, erleben, sehr File Ausflüg Möglichkeit, wir waren erst mal in Abu Dhabi und Volltreffer, sehr zufrieden und begeistert wir empfehlen nur Rotana Beach , sehr gerne kommen wieder.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spitzen Hotel - sehr zum empfehlen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das ganze Ambiente ist toll, die Mitarbeiter und Angestellten alle sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam aber dennoch nicht aufdringlich. Der Pool sowie die Lage am Privatstrand sind ausgezeichnet und ermöglichen viel Flexibilität.
Otto Johannes Paul(31-35)Deutschland
Was will man mehr
Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Unbedingt All inclusive buchen und vom Dine Around Paket profitieren! Besonders das Restaurant "Finz" hat es uns angetan; die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Speisen waren phänomenal - nicht zu vergessen die Cocktailbar, einfach ein Traum!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Genialer Urlaub. Super freundliches Personal
Im Internet wird viel Panik verbreitet was die traditionellen Sitten dort angeht. Man sollte sich nicht verrückt machen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel, Service mit Verbesserungspotential
Gutes Hotel mit Sonnen- und Schattenseiten. Der Service ist in vielen Bereichen unter meinen Erwartung an ein Hotel, unabhängig von der Anzahl der Sterne.