Sajad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel war genial
Wirklich ein tolles Hotel.Hat nichts gefehlt. Einfach perfekt. Alles hat gepasst.Super Service.Sehr freundliches Personal.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswert....
Dieses Hotel ist für Buisness- als auch Privatpersonen geeignet. Hier wird Qualität, Service und Vielfältigkeit noch groß geschrieben. Optimaler Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Aleksandar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Badeurlaub mit Stadtbesichtigungen .
Besser als wir uns gedacht haben.Einfach ein Traum von Urlaub .Gerechte 5 Sterne und wir werden es gerne wiederholen.Ein sehr gehobenes Haus mit schönen Strand und guten Einkaufsmöglichkeiten.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
schickes Hotel mit Strand
Das Hotel liegt neben der Abu Dhabi Mall mit eigenem Strand. Schöne Zimmer und gutes Frühstück. Für Business und Urlaub gleichermaßen geeignet.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes 5-Sternehotel in Abu Dhabi
Wunderbares 5-Sternehotel in Abu Dhabi mit kleinem Privatstrand am Kanal und zentraler Lage. Geräumige und saubere Zimmer.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaftes Hotel für einen Relaxurlaub
Dieses Hotel lässt keinerlei Wünsche offen!! Von A bis Z gibt es nur Positives zu berichten. Wer ein Hotel für einen Aufenthalt in Abu Dhabi sucht, um ein wenig Sonne zu tanken, der ist im Beach Rotana richtig. All meine Bewertungen beziehen sich auf einen einwöchigen Aufenthalt mit Halbpension.
Philipp Daniel Arturo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel mit genialem Essen
Super Hotel, super essen, super Service! Einfach klasse! Das war bis jetzt der beste Urlaub den wir bisher genießen durften.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhafter Urlaub trotz teils mäßigem Wetter
Wirklich erstaunlich wie ruhig es am Pool & Strand ist, obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt. Direkt nebenan wurde ein Hochhaus renoviert, aber das störte so gut wie gar nicht. Waren letztes Jahr schon begeistert im Khalidiya Palace in Abu Dhabi, das auch zu Rotana gehört, aber das Beach Rotana war insgesamt sogar noch einmal einen Tick besser. Wir waren 2 Wochen dort, wobei wir 1 Woche Sonne und 1 Woche Wolken und teils sogar Regen hatten. Es war zwar dennoch recht warm, aber wir wussten das Hotel gerade bei…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön, aber mit abstrichen
Schönes Hotel mit reichhaltigem kulinarischem Angebot. Strand sehr bescheiden, auch der Pool könnte größer sein. Insgesamt stimmt Preis und Leistung.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Total begeistert!!
Wir waren das erste Mal in abudhabi und waren total begeistert der Service war super und die Gastronomie hervorragend! Jeder Zeit wieder!