Otto Johannes Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Was will man mehr
Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Unbedingt All inclusive buchen und vom Dine Around Paket profitieren! Besonders das Restaurant "Finz" hat es uns angetan; die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Speisen waren phänomenal - nicht zu vergessen die Cocktailbar, einfach ein Traum!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Genialer Urlaub. Super freundliches Personal
Im Internet wird viel Panik verbreitet was die traditionellen Sitten dort angeht. Man sollte sich nicht verrückt machen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Doppelzimmer Premium
Gutes Hotel, Service mit Verbesserungspotential
Gutes Hotel mit Sonnen- und Schattenseiten. Der Service ist in vielen Bereichen unter meinen Erwartung an ein Hotel, unabhängig von der Anzahl der Sterne.
13.07. - 10.09.262 ERW
Sajad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel war genial
Wirklich ein tolles Hotel.Hat nichts gefehlt. Einfach perfekt. Alles hat gepasst.Super Service.Sehr freundliches Personal.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswert....
Dieses Hotel ist für Buisness- als auch Privatpersonen geeignet. Hier wird Qualität, Service und Vielfältigkeit noch groß geschrieben. Optimaler Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Aleksandar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Doppelzimmer Premium
Super Badeurlaub mit Stadtbesichtigungen .
Besser als wir uns gedacht haben.Einfach ein Traum von Urlaub .Gerechte 5 Sterne und wir werden es gerne wiederholen.Ein sehr gehobenes Haus mit schönen Strand und guten Einkaufsmöglichkeiten.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
schickes Hotel mit Strand
Das Hotel liegt neben der Abu Dhabi Mall mit eigenem Strand. Schöne Zimmer und gutes Frühstück. Für Business und Urlaub gleichermaßen geeignet.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes 5-Sternehotel in Abu Dhabi
Wunderbares 5-Sternehotel in Abu Dhabi mit kleinem Privatstrand am Kanal und zentraler Lage. Geräumige und saubere Zimmer.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaftes Hotel für einen Relaxurlaub
Dieses Hotel lässt keinerlei Wünsche offen!! Von A bis Z gibt es nur Positives zu berichten. Wer ein Hotel für einen Aufenthalt in Abu Dhabi sucht, um ein wenig Sonne zu tanken, der ist im Beach Rotana richtig. All meine Bewertungen beziehen sich auf einen einwöchigen Aufenthalt mit Halbpension.
Philipp Daniel Arturo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
DOPPELZIMMER
Klasse Hotel mit genialem Essen
Super Hotel, super essen, super Service! Einfach klasse! Das war bis jetzt der beste Urlaub den wir bisher genießen durften.