Das Hotel ist Hammer Personal ist nett freundlich zimmern sind schön, das Essen ist auch zauberhaft
Wir haben mit mein Freund 11 Tage hier verbracht und sind sehr zufriedenen würden ich weiter empfehlenden.
Manche Personal sprechen auch Verschieden sprachen wie deutsch und russisch sonst nur englisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Toller Urlaub über Silvester!
Sehr nettes und immer zuvorkommendes Personal. Sehr guter Geschmack und super Qualität der Speisen. All inclusive zu empfehlen, da Getränke sehr teuer sind. Im poolbereich ausreichend liegen und immer saubere Handtücher zum leihen. Es wird immer und überall (unsichtbar) auf dem Areal geputzt und ist immer sehr sauber. Zimmerservice 2-3x täglich. Keine Animation.
Sehr schönes Hotel in guter Ausgangslage. Weitläufige Anlage, alles sehr gepflegt. 9 Restaurants zur Auswahl, bei HP gibt es Frühstück und Abendessen (oder Wahlweise Lunch) im Essence. Sehr gute Qualität und große Auswahl. Der Check-In und Check-Out funktionierte einwandfrei. Überhaupt ist das ganze Personal sehr gut geschult und überaus behilflich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist super. Vom Lobby bis zum Strand ca. 50m. Zum Abu Dhabi Mall gibt es direkter Zugang vom Hotel. Der Strand ist aber klein und ungeeignt für kleine Kinder, da der Strand nicht flach ist sonder stark abfallend.