Eberhard Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem exzellenten Service. Die Poolanlage könnte etwas größer sein.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel der Superklasse
Super 5 Sterne Hotel mitten in der Stadt und trotzdem super zum baden und erholen geeignet. Das Essen war Weltklasse und sehr Abwechslungsreich. Auch sehr für Familien zu empfehlen!
Tina Hoang Dung(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöner Urlaub in Abu Dhabi
Sehr schönes Hotel mit kleinem privaten Strand und Polobereich. Sehr zu empfehlen. Frühstück lässt keine Wünsche offen, von frischgepressten Smoothies bis zu warmen und kalten Gerichten, ist alles dabei! Sehr große Auswahl. Service war hervorragend. Super Lage mit direkter Anbindung zur Abu Dhabi Mall, sehr praktisch für alle, die kein All inclusive haben. Auch die Moschee und Water-/Ferrari-World sind nicht allzu weit zu erreichen. Mit dem Taxi geht es relativ schnell.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel der Rotana-Kette
Sehr gites Hotel mit dem üblichen hohen Standard bei Rotana. Der Service wie immer erstklassig. Großzügige Poollandschaft. Im Hotel befindet sich eine Sportsbar wo man auch die Spiele seiner Mannschaft sehen kann. Meistens sind auch einheimische Araber zu Gast, die ausgiebig feiern und einen mkt einbeziehen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit sehr zentraler Stadtlage
Super Hotel mit perfekter Stadtlage. Besonders gut hat uns das Dine Around Angebot gefallen. Ein weiteres Highlight war der direkte Zugang zur Abu Dhabi Mall. Wir kommen gerne wieder!
Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Ideales Hotel für Städtetrip oder Badeurlaub; Baustelle nebenan, wobei uns das nicht gehört hat, da in den VAE eh überall gebaut wird; Freundlichkeit vom gesamten Personal;
Els Suzanne H(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Beach Rotana
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf der Lagune. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche übrig. Freundliches Personal und perfekter Service
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Das Essen, Strand, Rezeption und Zimmer waren Super. Enttäucht waren wir von der Einstellung der Kellner zu den AI Gästen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ob Urlaub oder Geschäftsreise: Gut aufgehoben!
Sehr zu empfehlendes Hotel für Urlaub und Geschäftsreise. Große Zimmer, guter Service und hervorragendes Essen. Zentrale Lage in Abu Dhabi.
Raymund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weg von der Kälte
Schönes Hotel mit kleinem Privatstrand in Abu Dhabi, direkter Zugang zum Abu Dhabi Mall. Hervorragendes reichhaltiges Buffet, insbesondere der Fisch (Sushi, Sahimi, Donnerstags Austern,..), Englisch ist die Geschäftssprache. Unerklärlich warum auf den deutschen Portalen ein Mehrpreis für Zimmer mit Meeresblick verlangt wird, vor Ort gibt es keinen Unterschied diesbezüglich