Im 2. ruhigem Zimmer alles super!
Wir hatten zunächst ein Zimmer über den Haupt-Restaurant (Frühstück, Mittag, Abend), da war es unerträglich laut. Es gab zum einen den ständigen Lärmpegel vom Restaurant, hinzu kam bis spät in die Nacht extrem laute Musik jedesmal wenn jemand die Tür vom Trader Vic's (Restaurant, Bar) öffnete :-(
Das betrifft eigentlich alle ca. 50 Zimmer oberhalb des Restaurants (s. Bild).
Dankenswerterweise konnten wir nach 3 Tagen fast ohne Schlaf in ein ruhiges Zimmer wechseln. Da war…
Gute Lage des Hotels, mit eigenem Strand und Pool direkt am Hotel. Jedoch ist das Hotel bereits veraltet und ist nicht mehr als Luxushotel zu bewerten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel für Strandurlaub u.Besichtigungen
Hotelanlage und Strand sehr schön, obwohl es von den Bildern im Internet her nicht ersichtlich war, dass es sich nur um einen Meeresarm handelt. Die Zimmer für ein 5-Sternhotel etwas veraltet, aber trotzdem sehr gemütlich. Frühstücksbuffet war sehr gut. Preis - Leistung war ok.
Die 5 Sterne sind gerecht. Ausgezeichneter Service, egal ob auf den Zimmern oder verschiedenen Restaurants. Alle Spezialitäten Restaurants sind wärmstens zu empfehlen und ein wirkliches geschmackserlebnis. Nur wer einen richtigen Strand sucht ist hier nicht gut aufgehobe, obwohl es einen kleinen gemachten Strand gibt. Dafür ist die poolanlage sehr schön. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem mit dem Taxi zu erreichen. Taxi ist äußerst günstig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zu teuer für ein Fünf Sterne Hotel und schlechtes
Schlechtes Essen,immer das gleiche,bedienung unsympathisch,am Strand zu wenig Personal und Teuer ich kann es nicht weiter empfehlen,es gibt andere Hotels die günstiger und besser