Svyatoslav(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnet
Von Check-in bis Check-out sind wir in einem Märchen gewesen. Es war unvergesslichbaren Urlaub. Die sämtlichen Einrichtungen sind sehr gepflegt .Man fühlt sich im Zimmer wie zuhause.Das Essen hat sich immer geschmeckt und abwechslungsreich .
Jean(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel der Extraklasse mit minimale Macken
Ein super Hotel der Extraklasse. Einziges Häckchen: die Klimaanlagen sind sehr laut im Aussenbereich - das Hotel liegt nicht direkt am Meer
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kein Urlaubshotel, eher BusinessHotel/Kurzurlaub
Insgesamt ein gutes Hotel. Allerdings nicht unbedingt als Urlaubshotel geeignet. Das Personal teilweise nett und zuvorkommend.Zimmer sehr geräumig.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen
Lage und Entfernung zum Flughafen sehr gut. Sehr guter Service. Speisen und Getränke abwechslungreich.
Franzy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Was für ein traumhafter Urlaub!
Wir hatten das All Inclusive Paket. Das war der wohl schönste Urlaub! Zuvorkommendes Personal, traumhafte Lage und hervorragendes Essen!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Waren das erste mal in Abu Dhabi und in diesem Hotel. Sehr netter Empfang am Abend und der nette Herr gab uns ein Upgrade auf ein besseres Zimmer (Premium) ohne Aufpreis. Dieses lag im 16. Stock mit traumhaftem Blick auf den Strand und ins Land. Die gleich daneben liegende Baustelle hat uns überhaupt nicht gestört und durch die gute Dämmung, die Schalldichten Fenster hat sie unseren Urlaub überhaupt nicht beeinträchtigt. Alles war immer sauber, die Zimmer wurden regelmäßig ordentlich gereinigt. Das Frühstück war…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Stadthotel !
Sehr schönes Hotel,mit einem niedlichen Strand..Tolles Frühstück!!!Zimmer mit Balkon.Sehr sauber und das Personal ist sehr nett!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super All Inclusive Leistung
Die Restaurants im Beach Rotana waren alle auf sehr hohem Niveau, zu keiner Zeit hat man sich als "Dine Around-Gast" schlechter behandelt gefühlt. Das Personal war super freundlich, auch wenn sie wussten, dass wir das Essen "nicht zahlen" müssen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Top Hotel in den Emiraten.
Tolles Hotel in der City mit eigenem Privatstrand. Sehr gute Restaurants. Schönes Ambiente und unmittelbarer Zugang zu einer sehr schönen Einkaufs-Mall. Leider war die Sauberkeit und der Zimmerservice leider nicht bei 100%, sonst hätte es sogar ein sehr gut gegeben!
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideales Hotel für einen Abu Dhabi Aufenthalt
Dieses Hotel überzeugt mit seinem absoluten tollen Service,die Wünsche werden einem aus den Augen abgelesen. Freundlichkeit der Mitarbeier ist überragend und das zu jeder Uhrzeit. Die Anlage mit Pool und dem Hoteleigene Strand landen zum absoluten Entspannen ein,die Sauberkeit der Anlage ist auch hier hervorzheben.