Super Service, herausragende Freundlichkeit aller Mitarbeiter, direkter Zugang zur Abu Dhabi Mall, tolles Frühstücksbuffet, perfekte Sauberkeit, Größe der Strand- und Poolanlage, alles bestens!
Von Check-in bis Check-out sind wir in einem Märchen gewesen. Es war unvergesslichbaren Urlaub. Die sämtlichen Einrichtungen sind sehr gepflegt .Man fühlt sich im Zimmer wie zuhause.Das Essen hat sich immer geschmeckt und abwechslungsreich .
Waren das erste mal in Abu Dhabi und in diesem Hotel. Sehr netter Empfang am Abend und der nette Herr gab uns ein Upgrade auf ein besseres Zimmer (Premium) ohne Aufpreis. Dieses lag im 16. Stock mit traumhaftem Blick auf den Strand und ins Land. Die gleich daneben liegende Baustelle hat uns überhaupt nicht gestört und durch die gute Dämmung, die Schalldichten Fenster hat sie unseren Urlaub überhaupt nicht beeinträchtigt. Alles war immer sauber, die Zimmer wurden regelmäßig ordentlich gereinigt. Das Frühstück war…
Die Restaurants im Beach Rotana waren alle auf sehr hohem Niveau, zu keiner Zeit hat man sich als "Dine Around-Gast" schlechter behandelt gefühlt. Das Personal war super freundlich, auch wenn sie wussten, dass wir das Essen "nicht zahlen" müssen.
Tolles Hotel in der City mit eigenem Privatstrand. Sehr gute Restaurants. Schönes Ambiente und unmittelbarer Zugang zu einer sehr schönen Einkaufs-Mall. Leider war die Sauberkeit und der Zimmerservice leider nicht bei 100%, sonst hätte es sogar ein sehr gut gegeben!