Silvia und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundl. Personal
beheizter Pool 30 Grad, sehr schöner Wellnesbereich, Handtücher soviel man möchte, Stadthotel für Ausflüge bestens geeignet. deutsch-sprechendes Personal, wenn man nachfragt ist sofort jemand vor Ort.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Kurztrip ok
Super Direkt im Centrum. Große Betten wie in 7 Himmel sehr große Zimmer. Super nettes Personal :-) :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes zentrales Stadthotel mit Strand!
Das Angebot an Speisen! Die Servicekoordination (Scheinreservierungen) im Buffetrestaurant war nicht für alle Gäste gleich (trotz sehr freundlichem Personal )!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr hochwertig eingerichtet. In Dem Bereich in dem wir untergebracht waren gab es 7 Stockwerke, von denen 5 mit je ca. 40 Zimmern waren. Das Zimmer und das ganze Hotel war sehr sauber. Die Zimmer sind jedoch etwas sehr dunkel eingerichtet. Das Frühstücksangebot ist sehr gut und umfangreich. Das Personal ist zahlreich und sehr freundlich und entgegenkommend. Gäste jeden Alters findet man dort. Ebenso Europäer und Araber. Gegen Entgelt erhält man auch Internetzugang, der überall gut ist. Wir…
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Besser geht nicht
Super Lage, sehr guter Service, rundum zufrieden, besser geht nicht kann man nur weiterempfehlen, Wir kommen auf jeden Fall wieder, Soviel Service und Freundlichkeit sind mir schon lange nicht mehr begegnet.
Oguz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein schönes und sauberes Hotel mit super Personal
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert. Es ist sehr sauber und das Personal durchaus freundlich. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen!!
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erstklassiges Hotel!
Wir waren zum ersten Mal in Abu Dhabi. Das Hotel hat ein super freundliches Personal. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Das Hotel hat 7 Restaurants, das Essen war einfach köstlich! Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Top Hotel. Sehr saubere Zimmer. Freundlicher Service. Perfektes Frühtsücksbuffet. Sehr zu empfehlen.
Alija(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub
Tolles Hotel, sauber, super freundliches Personal Für uns super erholsamer Urlaub Das Essen war lecker und reichlich Auswahl.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Dieter und Marion
Große Lobby,sehr freudliches,hilfsbereites und fachlich gut ausgebildetet Personal,leider WLAN auf dem Zimmer nur gegen Bezahlun,in der Lobby kostenfrei.Strand und Pool sauber und großzügig.