Ingo und Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub auf der Seychellen-Insel Praslin
Kleine familiär geführte Anlage mit Traumlage direkt am Grand Anse von Praslin. Sehr zentral gelegen mit guten Busverbindungen auf die ganze Insel, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet, große Veranda mit Luegestühlen, Tisch, Stühle, Wäscheständer. Gepflegter Garten mit Liegestühlen und Dusche. Deutschsprachige Besitzer und sehr nettes Personal.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
ein tolles gemütliches hotel direkt am strand
tolles hotel in guter ausgangslage (mietwagen empfehlenswert). hier wird man familiär aufgenommen und es wird sich sehr gut um alles gekümmert.
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Authentisches Frühstück und gute Lage zum Erkunden der Insel
Hier ist man willkommen. Man kommt schnell mit anderen Gästen in Kontakt . Inhaber ist einem immer behilflich

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schönes kleines Guesthouse direkt am Strand
Es hat an nichts gefehlt, ein Wasserkocher und kleiner Kühlschrank waren vorhanden, die Klimaanlage sowie ein Deckenventilator funktionierten einwand frei
Philipp(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Am langen Strand Grand Anse gelegen
Das freundliche Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Neben dem Frühstück kann auch, an manchen Tagen, in der Unterkunft Abendessen vorbestellt werden. Mit dem Bus oder Mietauto kann die Insel leicht erkundet werden.
Janik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Lage, hervorragende Küche- sehr zu empfehlen!
Charmante, tolle Guest Houses direkt an der Grand Anse. Es war unsere Bleibe für unseren Aufenthalt auf Praslin. Tolles Essen, gute Lage, schöne Zimmer und nettes Personal!
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beach Villa direkt am feinen Sandstrand, nur schön
Beach Villas direkt am schönen Strand Grand Anse auf der Seychelleninsel Praslin. Hier ist es gemütlich, sehr familiär. Es gibt nur 9 Zimmer, fast alle gerade frisch renoviert. Alle haben eine Terrasse vor dem Zimmer, wo man aufs Meer schauen kann.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
für ein Inselhopping geeignet, für länger nicht
Direkt am Strand. Zimmer auf mehreren Bungalows verteilt. Grand Anse ist eher Hotelregion mit wenigen Angeboten außerhalb, bspw. Bars oder Restaurants.
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir würden auf Praslin wieder diese Anlage wählen
Top Lage sauber freundlich hilfsbereit. Es kann mit Zimmer Frühstück und neu auch mit Abendessen gebucht werden. Je nach Jahreszeit ist es möglich, dass das Baden wegen Ebbe nicht möglich ist.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jeder Zeit wieder...
Wer Luxus und Party will ist hier falsch! Die Bungalows haben eine einfache Ausstattung, aber es ist alles sauber. Schöne Anlage mit super Strandlage. Wir haben uns nach dem super netten Empfang sofort wohl gefühlt. Das Abendessen ( leider waren wir nur einmal essen ) war einfach super. Sehr schön war auch die Bootstour zur Insel Curieuse mit super BBQ. ( sehr zu empfehlen)